Berita Nasional

Sudahkah Kita Terdaftar sebagai Pemilih pada Pemilu Serentak 2019? Ini Cara Mengeceknya

BENGKALIS -- Pemilihan Legislatif (Pileg) dan Pemilihan Presiden (Pilpres) 2019 akan digelar serentak pada 17 April 20.

Akna Juita : Tingkatkan Kualitas Sumber Daya Anggota Keluarga PNS

JAKARTA – Memasuki hari kedua sekaligus penutupan Seminar Nasional Dharma Wanita Persatuan (DWP) Tahun 2018, Jum.

DWP Kabupaten Bengkalis Ikuti Seminar Nasional DWP Se-Indonesia

JAKARTA – Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Bengkalis mengikuti Seminar Nasional DWP Tahun 2018 yang menga.

Berikut Sinopsis Tarian Joget Sondey Suku Akit

JAKARTA - Puncak peringatan Hari Kesatuan Gerak Pembinaan Kesejahteraan Keluarga (PKK) dan Jambore Nasional kader PKK .

Tarian Joget Sondey Suku Akit Tampil di Tingkat Nasional

JAKARTA - Sebanyak 32 Provinsi ikut dalam memeriahkan Hari Kesatuan Gerak Pembinaan Kesejahteraan Keluarga (PKK) dan J.

Hari Batik Nasional, ASN Kantor Camat Mandau Memakai Batik

DURI - Memperingati Hari Batik Nasional, ASN (Aparatur Sipil Negara) Kantor Camat Mandau memakai Batik pada hari ini, Selas.

Bupati Amril Ingatkan Warganya Waspada Penipuan Seleksi CPNS 2018

BENGKALIS -- Bupati Bengkalis Amril Mukminin ingatkan warganya agar waspada terhadap orang-orang yang tidak bertanggun.

Bawa 5 Bendera, 10 Penerjun ‘Happy Landing’ di Pokok Jengkol

DURI --  Hari ini, Rabu, 8 Agustus 2018, TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-102 Tahun 2018 di wilayah Kodim 0.

Kasad Jenderal Mulyono: “Seluruh Anggota TNI AD Harus Bantu Kesulitan Rakyat”

DURI – Kepala Staf TNI Angkatan Darat (Kasad) Jenderal Mulyono menegaskan, TNI AD berkomitmen  untuk terus .

Dandim 0303/Bengkalis: “Seluruh Sararan Fisik TMMD ke-102, Selesai 100 Persen”

DURI – Dandim 0303/Bengkalis selaku Komandan Satuan Tugas (Danstagas) mengatakan, seluruh sasaran fisik kegiatan.