• Jumat,02 Desember 2016 - 04:53:pm Wib - Dibaca : 1304 Kali

Meski Tak Juara, Kasmarni Amril Tetap Apresiasi Perjuangan Kader

Teks foto: Ketua TP PKK Kabupaten Bengkalis Kasmarni Amril bersama rombongan TP PKK Provinsi Riau saat menghadiri penutupan Jambore Nasional Kader PKK Tahun 2016 di Jakarta, Rabu (30/11/2016).

JAKARTA - Ketua Umum Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Pusat, Erni Gundarti Tjahjo Kumolo secara remi menutup kegiatan Jambore Nasional Kader Pkk Tahun 2016, Rabu (30/11/2016) malam, bertempat di Ball Room Hotel Mercure Ancol, Jakarta.

Acara yang dihadiri ribuan orang dan merupakan para kader terbaik PKK dari setiap Provinsi. Jambore yang digelar selama tiga hari, merupakan agenda tahunan dari TP PKK Tingkat Pusat.

Seluruh peserta dari 33 Provinsi, ikut ambil bagian dari berbagai macam lomba, Provinsi Riau yang diwakili TP PKK Kabupaten Bengkalis, pada tahun ini belum dapat menorehkan hasil terbaiknya pada salah satu cabang lomba yang diperebutkan.

Berkaitan dengan itu, Ketua TP PKK Kabupaten Bengkalis, Kasmarni Amril tetap memberikan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada para kadernya, karena telah berusaha berjuang menampilkan penampilan yang terbaik.

"Saya sangat mengapresiasi kerja keras para kader, walaupun tahun ini kita tidak dapat menorehkan hasil terbaik, namun semangat para ibu-ibu patut diacungkan jempol, mudah-mudahan kedepannya kita bisa lebih baik lagi," ujar Kasmarni memberi semangat.

Pada penutupan Jambore kali ini, peserta dan para undangan di hibur artis senior ibu kota, Dorce Cs, yang membuat para hadirin terutama kaum hawa ikut bernyanyi dan bersorak sorai bergembira sambil duduk dilantai.

Banyak diantara para peserta jambore tahun ini, yang baru pertama kali menginjakkan kakinya di Jakarta, karena dari kebanyakan mereka berasal dari daerah terpencil dan pedalamam di wilayah Indonesia.

Dipenghujung acara Isteri Bupati Negeri Junjungan ini berfoto bersama dengan para kader dan Ketua TP PKK Riau beserta rombongan.