• Selasa,16 Mei 2017 - 11:42:am Wib - Dibaca : 2447 Kali

Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Pj. Kepala Desa Pematang Obo Kecamatan Mandau

Teks foto: Foto Pengambilan Sumpah H. Amirudin, SH oleh Camat Mandau di Gedung Bathin Betuah

DURI – Kamis (27/4) H. Amirudin, SH resmi dilantik oleh Camat Mandau Djoko Edy Imhar, S.Sos., M.Si sebagai Penjabat Kepala Desa (Pj Kades) Pematang Obo mengantikan posisi jabatan Maspuri, SH yang juga Kasi Trantib Kecamatan Mandau.

H. Amirudin, SH juga menjabat sebagai Kasi Pengembangan Masyarakat Transmigrasi di Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Kabupaten Bengkalis, dengan didampingi sang istri sekarang telah resmi dilantik sebagai Pj. Kades Pematang Obo di Gedung Bathin Betuah pukul 13.30 wib. Acara ini di hadiri oleh Camat Mandau, Lurah dan Kepala Desa serta UPTD se-Kecamatan Mandau dan para undangan lainnya.

Camat Mandau dalam sambutannya menyampaikan ucapan selamat kepada H. Amirudin, SH yang sekarang telah resmi menjadi Pj. Kades Pematang Obo. Semoga dengan bertambahnya tanggung jawab yang diberikan bisa membuat Desa Pematang Obo lebih maju lagi dan masyarakat bisa sejahtera. Lanjut dalam sambutannya Camat Mandau juga mengucapan terima kasih kepada Maspuri, SH atas pengabdiannya selama menjadi Pj. Kades Pematang Obo,” Terima kasih saya ucapkan kepada Maspuri, karena sudah cukup baik dalam melaksanakan tugas saat menjadi Pj. Kades Pematang Obo” sambutnya.

Pergantian Pj. Kades Pematang Obo ini tentu adanya keputusan dan pertimbangan, karena Maspuri juga menjabat sebagai Kasi Trantib Kecamatan Mandau, Camat Mandau menyebutkan agar Maspuri bisa lebih fokus dalam melaksanakan tugas sebagai kasi trantib Kecamatan Mandau.

Dengan dilantiknya H. Amirudin, SH sebagai Pj. Kades Pematang Obo sebelum diadakannya Pilkades Serentak beberapa bulan lagi, semoga bisa menjadi pemimpin yang amanah dan fatanah serta memajukan Desa Pematang Obo. (Ran)