• Jumat,08 September 2017 - 09:46:am Wib - Dibaca : 1210 Kali

Ini Nama 31 Pejabat Pengawas yang Dilantik Bupati Amril

Teks foto: Teks foto: Bupati Bengkalis Amril Mukminin mengambil sumpah jabatan dan melantik 85 ASN di lingkungan Pemerintah Kabupaten Bengkalis, di lantai IV kantor Bupati Bengkalis, Kamis (7/9/2017) petang.

BENGKALIS – Sebanyak 12 Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama (eselon II), 42 Pejabat Administrator (eselon III) dan 31 Pejabat Pengawas (eselon IV), diambil sumpah jabatan dan dilantik Bupati Bengkalis Amril Mukminin, di lantai IV kantor Bupati Bengkalis, Kamis (7/9/2017) petang.

Pejabat Pengawas yang dilantik pada kesempatan itu diantaranya, Hemalin, menjadi Kepala Sub Bagian TU UPT Pemberdayaan Koperasi Kecamatan Pinggir, Nazaruddin, (Kepala Sub Bagian Tata Usaha UPT Pendidikan Kecamatan Rupat Utara Dinas Pendidikan),

Kemudian, Wazir (Kepala Seksi Perbenihan dan Perlindungan Perkebunan Pada Bidang Perkebunan Dinas Pertanian), Azimi Faisal (Kepala Seksi Produksi Perkebunan pada Bidang Perkebunan Dinas Pertanian), Ed Efendi (Kepala Seksi Pangaduan dan Penyelesaian Sengketa Lingkungan pada Bidang Penataan dan Peningkatan Kapasitas Lingkungan Hidup Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Bengkalis).

Elvirah (Kepala Seksi Pengolahan dan Pemasaran Perkebunan pada Bidang Perkebunan Dinas Pertanian), Geminiwati (Kepala Sub Bagian Penyusunan Program, Umum dan Kepegawaian pada Sekretariat Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak).

Selanjutnya, Suwarno (Kepala UPT Pendapatan Daerah Kecamatan Pinggir pada Badan Pendapatan Daerah Kabupaten Bengkalis), Rosdiana Nababan (Kepala Sub Bagian Tata Usaha UPT Puskesmas Balai Makam Kecamatan Mandau pada Dinas Kesehatan Kabupaten Bengkalis), dr. Wesly Pardomuan Rame (Kepala UPT Puskesmas Serai Wangi Kecamatan Talang Muandau pada Dinas Kesehatan Kabupaten Bengkalis).

Nanci Ika D.Hutagalung (Kepala Sub Bagian TU UPT Puskesmas Sebangar Kecamatan Bathin Solapan pada Dinas Kesehatan), Murniati (Kepala Sub Bagian TU UPT Puskesmas Pinggir Kecamtan Pinggir pada Dinas Kesehatan), Hotman Hamonangan (Kepala Sub Bagian TU UPT Puskesmas Serai Wangi Kecamatan Talang Muandau pada Dinas Kesehatan).

Usman (Kepala UPT Parkir Kecamatan Mandau Dinas Perhubungan), Muhammad Samsi Nirwansyah (Kepala Seksi Pengembangan Masyarakat Transmigrasi pada Bidang Transmigrasi Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi), Dani Syofian (Kepala Seksi Penguatan Kapasitas Sumber Daya Komunikasi Publik dan Penyediaan Akses Informasi pada Bidang Sumber Daya Komunikasi dan Informasi Dinas Komunikas, Informasi dan Statistik Bengkalis).

Iwan Desheryawan (Kepala UPT Perpustakaan Kecamatan Siak Kecil pada Dinas Perpustakaan dan Kearsipan), Bahlizar (Kepala Seksi Pembinaan Pelaksanaan Penanaman Modal pada Bidang Pengendalian Pelaksanaan Penanaman Modal dan Sistem Informasi Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Satu Pintu), Dendi Hendri (Kepala Sub Bagian Program, Umum dan Kepegawaian pada Sekretariat Badan Penelitian dan Pengembangan).

Sri Hartati (Kepala Sub Bagian Penyusunan Program pada Sekretariat Dinas Lingkungan Hidup) Maryana (Kepala UPT Dinas Pendidikan Kecamatan Bengkalis pada Dinas Pendidikan), Arnizam (Kepala Seksi Bidang Penyediaan dan Distribusi Logistik pada Bidang Sarana dan Logistik Penanggulangan Bencana Daerah), Mohd. Arjuna (Kepala Seksi Penyelamatan dan Evakuasi Kebakaran pada Bidang Pengendalian Operasional, Sarana Prasarana dan Penyelamatan Pemadam Kebakaran Dinas Kebakaran).

Seterusnya, Meitia Ariesanty (Kepala Seksi Perlindungan Perempuan Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak), Abdul Manan (Kepala UPT Penyeberangan pada Dinas Perhubungan), Freddy Antoni (Kepala Sub Bagian Penyusunan Program Umum dan Kepegawaian pada Sekretariat Dinas Perdagangan dan Perindustrian).

Hj. Esty Vivawaty (Kepala Seksi Pengembangan Perdagangan Luar Negeri Bidang pada Pengembangan Perdagangan Dinas Perdagangan dan Perindustrian Kabupaten Bengkalis), Nasril (Kepala Seksi Pelayanan Informasi Publik pada Bidang Pengelolaan dan Pelayanan Informasi Publik Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik).

Suwanto (Kepala Sub Bagian Pengendalian Pembangunan pada Bagian Administrasi Pembangunan Sekretariat Daerah), Nandha Prakarsa, (Kepala Sub Bagian Umum dan Kepegawaian pada Sekretariat Dinas Pendidikan), serta Wiwi Hardayati, SKM,MKL (Kepala Seksi Bina Ketahanan Keluarga Balita, Anak dan Lansia pada Bidang Ketahanan dan Kesejahteraan Keluarga Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana). (Humas Bengkalis)