• Selasa,24 Oktober 2017 - 06:49:am Wib - Dibaca : 2319 Kali

Daftar Peserta Lulus Seleksi Administrasi Calon Anggota Panitia Pemungutan Suara (PPS) Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Riau Tahun 2018

Berdasarkan Berita Acara Rapat Pleno KPU Kabupaten Bengkalis Nomor : 12 /BA / KPU Bks / X / 2017 tanggal 23 Oktober 2017 memutuskan calon anggota Panitia Pemungutan Suara (PPS) Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Riau Tahun 2018, dengan ini diumumkan nama-nama yang memenuhi persyaratan administrasi untuk dapat mengikuti seleksi wawancara untuk Kecamatan Mandau pada :

Hari / Tanggal. : Senin, 6 November 2017

Tempat.           : Kantor Camat Mandau

Untuk daftar nama Calon anggota PPS yang telah lulus seleksi persyaratan administrasi dan informasi lebih lanjut dapat dilihat daftar DOWNLOAD > FORMULIR.