• Sabtu,28 Oktober 2017 - 05:22:pm Wib - Dibaca : 1926 Kali

Daftar Peserta Lulus Tes Tertulis Calon Anggota Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Riau Tahun 2018

Berdasarkan Berita Acara Rapat Pleno KPU Kabupaten Bengkalis Nomor : 15/BA-KPUBks/X/2017 tanggal 27 Oktober 2017 memutuskan hasil tes tertulis calon anggota Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Riau Tahun 2018, dengan ini diumumkan nama-nama yang dinyatakan lulus tes tertulis untuk calon anggota PPK Kecamatan Mandau , selanjutnya untuk dapat mengikuti tes wawancara pada :

Hari / Tanggal       :  Kamis , 2 November 2017

Pukul                      :  11.30 WIB

Tempat.                  :  Meeting Room Wisma Sedaro Kito Jl. Hangtuah Kelurahan Damon Bengkalis

Pakaian                 :   Baju Kemeja Putih, celana/bawahan berwarna gelap

Perlengkapan       :  Membawa Tanda Register Pendaftaran dan KTP

Ketentuan lain      :   1.  Peserta hadir 15 menit sebelum pelaksanaan tes wawancara dimulai

2.  Mengisi Daftar Hadir dengan menunjukkan Tanda Register Pendaftaran dan KtP kepada Panitia

Kepada masyarakat dapat memberikan tanggapan dan masukan terhadap Calon Anggota Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) tersebut secara tertulis yang dialamtkan ke KPU Kabupaten Bengkalis Jl. Pertanian Bengkalis, atau email ke [email protected] paling lambat 31 Oktober 2017 dengan melampirkan identitas yang jelas.

Untuk melihat Daftar Pesera Lulus seleksi tertulis calon anggota Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) Kecamatan Mandau dapat dilihat pada menu DOWNLOAD >> FORMULIR