• Jumat,10 November 2017 - 10:22:am Wib - Dibaca : 1154 Kali

Ketua KPU Lantik 55 Anggota PPK se-Kabupaten Bengkalis

Teks foto: Teks foto: Ketua KPU Defitri Akbar saat melantik anggota PPK se-Kabupaten Bengkalis.

BENGKALIS – Sebanyak 55 anggota Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) se-Kabupaten Bengkalis tahun 2017, resmi dilantik Ketua Komisi Pemilihan Umum Bengkalis Defitri Akbar, Kamis (9/11/2017) di Aula Balai Diklat Jalan Kelapapati Darat.

Pelantikan dan pengambilan sumpah disaksikan Asisten Pemerintahan Sekretariat Daerah Bengkalis, Hj Umi Kalsum dan Komisioner KPU Provinsi Riau Bagian Logistik Srie Rukmini.

Ke-55 anggota PPK ini akan bertugas di sebelas kecamatan sesuai dengan domisili masing-masing. Berikut daftar nama dan tempat tugasnya, sesuai Keputusan KPU Bengkalis nomor: 09/Kpts/KPU-Kab/004.435240/2017.

PPK Kecamatan Bengkalis; Eri Hamzi, Muh. Suhaidi, Savrina Jessynda Dewi, Muhammad Arief.

Kemudian, Indrayana, Ali Subroto, Dian Kurniawan, Herman Felani dan Nurissandi, Mereka bertugas di Kecamatan Bantan.

Untuk Kecamatan Bukit Batu; Eko Saputra, Muhammad Acib, Herry Hardiansyah, Darwin Karim dan Rina Wahyuni.

Sedangkan Robby Suandi, Fadhillah, Zaimar, Taufik Ikhram dan Nurul Adila bertugas di Kecamatan Siak Kecil.

Di Kecamatan Mandau, Nazarudin, Anggi Ramadhan, Jumidawati, Shofiyu Rahman dan Heru Ahmat.

PPK di Kecamatan Pinggir dikoordinir, Abdul Rahman, M. Rahim, Ayu Novita Sari, Wisnu Mirdza Arman dan Amat Zahir.

Kemudian Budi Harianto, M. Rais, Donny Eka Saputra, Lihin Solihin dan Firdaus menjadi PPK di Kecamatan Rupat.

Di Kecamatan Rupat Utara; Hazri, Aping, Sawaludin, Misron dan Ibrahim.
Untuk Kecamatan Bathin Solapan ada Patriadi, Durianto, Siti Yuliana, Hendra Gunawan dan Amirudin.

Sedangkan di Kecamatan Talang Muandau; Atek Sukardi, Firdaus Ridwan, Rafisan, Selvi Surya Dini dan Kusniawati.

Lima orang terakhir, Rahmad Nuriadi Putra, Zulfikri, Darwinto, Iskandarsyah dan Nur Asri, mereka menjadi PPK di Kecamatan Bandar Laksamana. Humas bengkalis