• Rabu,10 Oktober 2018 - 10:57:am Wib - Dibaca : 2035 Kali

Akna Juwita Lantik Ketua GOPTKI Kabupaten Bengkalis

Teks foto: Teks foto: Ketua GOPTKI Bengkalis Hj Akna Juwita Bustami Bersama Ketua GOPTKI Kecamatan se-Kabupaten Bengkalis

BENGKALIS, HUMAS- Ketua Gabungan Organisasi Penyelenggara Taman Kanak-kanak Indonesia (GOPTKI) Kabupaten Bengkalis, Hj Akna Juwita Bustami melantik Ketua GOPTKI Kecamatan se- Kabupaten Bengkalis Periode 2015-2020, Selasa (9/10) di Balai Kerapatan Adat Wisma Daerah Sri Mahkota Bengkalis.

Pelantikan ditandai dengan penandatanganan berita acara, pemasangan pin dan penyerahan SK  disaksikan oleh Bupati Bengkalis, Amril Mukminin melalui Asisten Perekonomian dan Pembangunan, H Heri Indra Putra, Pelaksana Tugas (Plt) Dinas Pendidikan, Edi Sakura, Bunda Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) Kabupaten Bengkalis, Kasmarni Amril dan Kepala Organisasi Perangkat Daerah Kabupaten Bengkalis.

Dalam kesempatan itu, Hj Akna Juwita mengucapkan selamat dan sukses kepada Ketua GOPTKI  Kecamatan se- Kabupaten Bengkalis yang baru dilantik hari ini.

“Selamat bekerja dan melaksanakan tugasnya, semoga momentum pelantikan ini benar-benar dimaknai dengan baik guna terlaksananya amanah yang dipercayakan secara ikhlas, berdaya dan berhasil guna demi kemajuan pendidikan di Kabupaten Bengkalis,”kata wanita yang biasa disapa  Hj Ita Bustami ini.

Dalam moment tersebut Hj Ita Bustami mendapat kejutan peringatan hari ulang tahun yang ke-49 dari Bunda PAUD Kabupaten Bengkalis, Kasmarni Amril dan Mitra IGTKI, GOPTKI, Himpaudi dan Forum PAUD.

Kasmarni mengucapkan selamat ulang tahun ke-49 kepada Hj Ita Bustami ketika menerima potongan tumpeng pertama disela kegiatan digelar.

“Semoga panjang umur, sehat selalu, selalu dalam lindungan Allah SWT dan senantiasa diberi kesuksesan dunia dan akhirat,”ucap Kasmarni