• Rabu,28 November 2018 - 03:19:pm Wib - Dibaca : 1143 Kali

Berikut Nama Pejabat Eselon III Yang Dilantik, Hari Ini.

BENGKALIS - Bertempat pada Rabu (28/11) pagi dilaksanakan Pelantikan Pejabat Pengawas dan Administrator di lingkungan Pemerintah Kabupaten Bengkalis.

Pelantikan tersebut langsung dipimpin oleh Bupati Bengkalis diwakili Sekretaris Daerah Bengkalis H. Bustami HY.

Adapun pejabat yang dilantik pada kesempatan itu meliputi pejabat eselon III dan eselon IV. Adapun nama pejabat eselon III yang dilantik saat itu diantaranya sebaga berikut.

Agusrizal, S.Pd, M.Hum Sekretaris Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Bengkalis, Irwandi Ibrahim, ST, MT Kepala Bidang Pengelolaan Pasar Dinas Perdagangan dan Perindustrian Kabupaten Bengkalis, Drs. Abdul Kadir, M.Si Kepala Bidang Perdayaan Perikanan Dinas Kelautan dan Perikanan Kabupaten Bengkalis.

Kemudian, Eka Hariyanti, SE Kepala Bidang Tata Usaha Rumah Sakit Umum Daerah Bengkalis Kabupaten Bengkalis,  Drs. Suiswantoro Kepala Bidang Pelayanan Rumah Sakit Umum Daerah Bengkalis Kabupaten Bengkalis, Randy Vernanda, ST Kepala Bidang Pembinaan SMP Dinas Pendidikan Kabupaten Bengkalis.

Selanjutnya, Busyairil, S.Pd., M.Pd Kepala Bidang Perizinan dan Kelembagaan Dinas Koperasi, Usaha Kecil dan Menengah Kabupaten Bengkalis, Ediyarsyah, SH.,MPA Kepala Bidang Kesehatan Masyarakat Dinas Kesehatan Kabupaten Bengkalis, Kusnen,S.Sos Kepala Bidang Pengembangan Koleksi, Pengolahan dan Konservasi Bahan Perpustakaan Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Bengkalis.

Humas Bengkalis