Berita Bengkalis

Pemkab Bengkalis Sediakan 3 Jenis Beasiswa Melalui Disdik, Berikut Persyaratannya

BENGKALIS – Sebagai bagian dari percepatan peningkatan kualitas sumber daya manusia, Pemerintah Kabupaten (Pemkab).

Mandau Jadi Kecamatan dengan Kinerja Paling Baik di Kabupaten Bengkalis Tahun 2019

BENGKALIS – Mandau dinobatkan sebagai kecamatan dengan kinerja terbaik I tingkat Kabupaten Bengkalis tahun 2019. Bupati.

10 RIBU PESERTA ANTUSIAS IKUTI MILENIAL ROAD SAFETY FESTIVAL DI KECAMATAN MANDAU

DURI – Satlantas Polres Kabupaten Bengkalis menggelar acara Milenial Road Safety Festival (MRSF). Acara yang ramai di.

Gelar Rapat Pemantapan Millenial Road Safety Festival Kapolres Bengkalis Ajak Empat Kecamatan

DURI - Demi suksesnya penyelenggaraan kegiatan Millennial Road Safety Festival, Kapolres Bengkalis  AKP Yusup Rah.

Bupati Amril Mukminin Hadiri Acara Pelantikan Parsadaan Situmorang Sipituama Dohot Boruna (PSSAB) Se-Kecamatan Mandau, Pinggir dan Bathin Solapan

DURI – Pengurus Dewan Pimpinan Cabang Parsadaan Situmorang Sipituama Dohot Baruna (DPC PSSAB) se-Kecamatan Mandau, Pi.

Paling Lambat Minggu Kedua Februari Setiap PD Harus Serahkan Sasaran Kinerja Pegawai 2019

BENGKALIS – Sejumlah Kepala Perangkat Daerah (PD) di Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bengkalis kembali disurati Ke.

MTQ Kecamatan Se-Kabupaten Bengkalis 2019, Pembukaan di Bukit Batu, Penutupan di Talang Muandau

BENGKALIS – Kepala Bagian Kesejahteraan (Kabag Kesra) Sekretariat Daerah Bengkalis H Hambali sudah mengusulkan j.

Hambali: Kecamatan Mandau Tuan Rumah MTQ ke-44 Tingkat Kabupaten Bengkalis

MANDAU, HUMAS - Bupati Bengkalis diwakili kepala Bagian Kesra Sekretariat Bengkalis H Hambali menghadiri Tabligh Akbar Datu.

Kecamatan Mandau ditetapkan Menjadi Tuan Rumah MTQ ke-44 Tingkat Kabupaten Bengkalis

DURI – Kecamatan Mandau Kembali Menjadi Tuan Rumah penyelenggaraan Musabaqah Tilawatil Qur'an (MTQ) ke-44 Tingkat.

Putra Putri Terbaik Bengkalis Terima Bonus dari Bupati Amril Mukminin

MANDAU –  Putra putri terbaik Negeri Junjungan yang berhasil mengharumkan daerah pada perhelatan Musabaq.