Berita Bengkalis

Bupati Amril Beri Penghargaan 38 Penghafal Qur’an se-Kabupaten Bengkalis

DURI - Sebagai wujud kecintaan Bupati Bengkalis Amril Mukminin terhadap pendidikan Al-Qur'an, Pemerintah Kabupaten.

Bupati Amril Harap Muhammadiyah Terus Bersinergi dengan Pemkab Bengkalis

DURI – Selain istiqomah dalam menegakkan amar ma'ruf nahi munkar, Bupati Amril Mukminin juga berharap Muh.

Bupati Amril Ajak Warga Muhammadiyah Juga Ikut dan Aktif Perangi Hoaks

DURI – Bupati Bengkalis Amril Mukminin, mengajak semua elemen masyarakat tidak terkecuali keluarga besar Muhamma.

Bupati Amril, Seluruh Aparatur Harus Berikan Layanan Terbaik ke Masyarakat

DURI – Bupati Amril Mukminin meminta seluruh aparatur di daerah ini senantiasa memberikan pelayanan terbaik kepada.

Ikuti Gerak Jalan Santai Milad ke-106 Muhammadiyah, Bupati Amril Kebanjiran Permintaan Selfie

DURI – Sempena milad ke-106 Muhammadiyah, pimpinan dan pengurus cabang Muhammadiyah Kecamatan Mandau, Ahad pagi,.

Berikut Nama Pejabat Eselon III Yang Dilantik, Hari Ini.

BENGKALIS - Bertempat pada Rabu (28/11) pagi dilaksanakan Pelantikan Pejabat Pengawas dan Administrator di lingkungan Pemer.

Bupati: Bank Mandiri Cabang Duri agar memberikan pelayanan prima kepada masyarakat

DURI - Kepada Bank Mandiri Cabang Duri agar memberikan kemudahan serta pelayanan prima kepada masy.

Pagelaran Beragam Seni Budaya Meriahkan Malam Puncak Timang-Timang Mandau

MANDAU - Dengan mengangkat tema "Memangku Adat Menjemput Zaman, Ragam Budaya Marwah Terjaga,"  puncak k.

Timang-Timang Mandau, Agenda Tahunan Yang Harus Dilestarikan

MANDAU – Untuk keempat kalinya kegiatan Timang-Timang Mandau kembali digelar dengan menampilkan beberapa pagelar.

Bupati Amril: PWI jadi Mitra Pemerintah

DURI  -  Setelah selesai melaksanakan makan siang,  Bupati Bengkalis Amril Mukminin beserta rombongan langsu.