Berita Bengkalis

Bupati Amril: 11 Kecamatan Akan Disalurkan Mobil Pustaka Keliling

DURI – Dalam rangka melaksanakan proses peninjauan Mobil Pustaka Keliling Bupati Bengkalis Amril Mukminin, menyempatk.

Bupati Bengkalis: Semoga Kehadiran Mobil Pustaka Keliling Bermanfaat Bagi Masyarakat

DURI - Bupati Bengkalis Amril Mukminin beserta Istri Kasmarni Amril saat menghadiri Penyerahan Pustaka Keliling dari Dinas .

Tingkatkan Kompetensi dan wawasan bagi Pembina dan Pengelola PIK R/M Pemkab Bengkalis Lakukan Pelatihan

BATHIN SOLAPAN – Tingkatkan Kompetensi dan wawasan bagi Pembina dan Pengelola Pusat Informasi dan Konseling Remaja/ M.

Wakili Bupati, Asisten Perekonomian Dan Pembangunan Hadiri Partangiangan Ulang Tahun Borsak Mangatasi Nababan

DURI - Bupati Bengkalis diwakili Asisten Perekonomian dan Pembangunan H Heri Indra Putra hadiri acara pesta Partangian.

Kasmarni Lantik Bunda PAUD Kecamatan Se-Kabupaten Bengkalis

BENGKALIS – Bunda Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) Kabupaten Bengkalis Kasmarni melantik 11 Bunda PAUD kecamatan.

Akna Juwita Lantik Ketua GOPTKI Kabupaten Bengkalis

BENGKALIS, HUMAS- Ketua Gabungan Organisasi Penyelenggara Taman Kanak-kanak Indonesia (GOPTKI) Kabupaten Bengkalis, Hj Akna.

Tenaga Honorer, Kepala dan Perangkat Desa, Ketua RT dan RW Juga Harus Netral di Pemilu

BENGKALIS - Selain Aparatur Sipil Negara (ASN), seluruh tenaga honorer, Kepala Desa, Perangkat Desa, Ketua Rukun Tetan.

Sekda Ingatkan ASN Hindari Pungli

BENGKALIS -- Sekretaris Daerah H Bustami HY mengingatkan seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN)/Pegawai Negeri Sipil (PNS.

Bupati Amril Tegaskan Seluruh Pegawai Pemkab Bengkalis Netral Pada Pileg dan Pilres 2019

BENGKALIS – Bupati Amril Mukminin menegaskan, seluruh pegawai di Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bengkalis harus n.

Mandau Kembali Juara 1 Pawai Taaruf MTQ Kabupaten Bengkalis

SUNGAI PAKNING - Kecamatan Mandau kembali meraih juara 1 pada Pawai Taaruf sempena Musabaqah Tilawatil Qur'an (MTQ) .