• Mewujudkan Kantor Camat Mandau Sebagai Pemerintahan Yang Berwibawa, Transparan Dan Bertanggung Jawab

Berita Mandau

Camat Mandau Riki Rihardi Kunjungi Korban Kebakaran di Kelurahan Balik Alam

Mandau -  Mendapati kabar terjadinya kebakaran di wilayahnya, Camat Mandau Riki Rihardi langsung menuju lokasi kebakaran.

Jelang Kunjungan Bupati, Camat Mandau Lakukan Peninjauan Persiapan Panen Raya di Desa Harapan Baru

MANDAU –  Camat Mandau Riki Rihardi didampingi Kasi PMD Rudi Hartono, Staf Keuangan dan Perlengkapan Edi.S melakuk.

Iman dan Amal Shaleh, Tausiah yang Disampaikan oleh Ustadz Ahmad Rahman di Mushalla Amirul Mukminin Kantor Camat Mandau

MANDAU - Kegiatan Tausiah yang diikuti oleh seluruh ASN Kantor Camat Mandau oleh Ustadz Ahmad Rahman dengan Tema “Iman .

Jelang Pilkada Serentak, Camat Mandau Terima Kunjungan Komisioner KPU

Mandau – Camat Mandau yang diwakili Sekretaris Kecamatan Muhammad Rusidy menerima kunjungan Komisi Pemilihan Umum ( KPU.

Pemerintah Kecamatan Mandau Gelar Rapat Koordinasi Persiapan Pencegahan Karlahut Tahun 2020 di Kecamatan Mandau

MANDAU – Dalam rangka penanggulangan bencana, serta upaya pencegahan dan kesiapsiagaan terhadap bencana kabut asap akib.

Camat Mandau Serahkan Bantuan bagi Korban Kebakaran

MANDAU – Camat Mandau yang diwakili oleh Sekretaris Kecamatan Mandau Muhammad Rusydy menyerahkan bantuan kepada Bapak B.

Camat Mandau Terima Kunjungan Kerja Kecamatan Ampek Angkek Kabupaten Agam Provinsi Sumatera Barat

MANDAU – Bertempat di ruang kerja Camat, Pemerintah Kecamatan Mandau menerima Kunjungan Kerja Aparatur Kecamatan Ampek .

Sambut Tahun Baru 2020 Pemerintah Kecamatan Mandau Gelar Tabligh Akbar

MANDAU – Tepat pukul 00.00 WIB nanti malam Tahun 2019 akan berakhir dan Tahun 2020 pun dimulai. Dalam menyambut Tahun B.

Camat Mandau  Sambut Silaturahmi INKAI Ranting Mandau Dalam Menyampaikan Hasil Kejuaraan  SIAK OPEN KARATE CHAMPIONSHIP 2nd 2019

Duri – Setelah malaksanakan Apel Senin Pagi di Halaman Kantor Camat Mandau, Riki Rihardi sambut silaturahmi INKAI Ranti.

Camat Mandau Ajak Semua Pihak Mendukung SSB Duri Galaxy Untuk Meraih Prestasi Gemilang di Kancah Nasional

MANDAU – Setelah melibas PSBS Kampar 2-0 di laga penentu, SSB Duri Galaxy berhasil memastikan diri untuk mewakili Provi.