• Mewujudkan Kantor Camat Mandau Sebagai Pemerintahan Yang Berwibawa, Transparan Dan Bertanggung Jawab

Berita Mandau

Bank Sampah Pematang Pudu Bersih Gelar Pelatihan Pembuatan Batu Bata Dari Bahan Plastik (Ecobata)

MANDAU - Bank Sampah Pematang Pudu Bersih bekerjasama dengan Universitas Lancang Kuning (UNILAK) serta PT.Chevron menggelar p.

Kantor Camat Mandau Laksanakan Ibadah Qurban, Camat Riki Rihardi Ucapkan Selamat Hari Raya Idul Adha 1441 H

DURI - Allahuakbar.... Allahuakbar.... Allahuakbar.... begitulah suara takbir yang dikumandangkan oleh semua masjid di Kecama.

Camat Riki Rihardi Takziah Ke Rumah Alm. Effendi

DURI - Setiap yang bernyawa pasti akan kembali, namun semua cobaan ataupun musibah harus tetap dihadapi dengan tabah dan saba.

Gotong Royong Pencegahan Covid-19 Di Kelurahan Duri Timur

DURI - Penyebaran covid-19 yang telah berlangsung lebih kurang 4 atau 5 bulan ini sangat menjadi perhatian, bukan saja di ind.

Cegah Covid-19, Pemerintah Kecamatan Mandau serahkan Alat Penyemprot dan Cairan Disinfektan ke Kelurahan Balik Alam

MANDAU - Dalam rangka pencegahan penyebaran Covid-19, Kelurahan Balik Alam Kecamatan Mandau melaksanakan penyemprotan massal .

Camat Mandau Lepas Ekpedisi Indonesia Offroad Federation Skin Chapter Duri ke Batu Tilam

Mandau – Diawali sarapan bersama dengan Ketua IOF Pusat AOG, Ketua IOF Pengcab Bengkalis, Ketua Skin Chapter Duri dan K.

Diskusi Ringan Sambil Ngopi Santai Camat Mandau Bersama Kaum Millenial Kota Duri

Mandau – Camat Mandau Riki Rihardi bersama dengan Kaum Milenial Duri melakukan diskusi santai sekaligus silahturahmi de.

Camat Mandau Buka Acara Pelantikan Dewan Dakwah Islamiyah Indonesia (DDII) Pada Empat Kecamatan

DURI, MANDAU - Dewan Dakwah Islamiyah Indonesia (DDII) Kabupaten Bengkalis menggelar acara pelantikan Dewan Dakwah Indonesia .

Tim Penilaian EKK Tingkat Kabupaten Bengkalis Lakukan Penilaian Pada Kecamatan Mandau

DURI - Tim Penilaian Evaluasi Kinerja Kecamatan (EKK) tingkat Kabupaten Bengkalis Tahun 2020 melakukan penilaian kepada Kecam.

Sekcam Mandau Buka Bimtek Pemutakhiran Data Pemilih yang Diselenggarakan oleh PPK Mandau

DURI – Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) Mandau menggelar Bimbingan Teknis (Bimtek) Tata Cara Pemutakhiran Data Pemilih.