Berita Mandau

Diikuti Ribuan Peserta, Plt Camat Mandau Apresiasi Digelarnya Pawai Taaruf

DURI, MANDAU – Sempena Memperingati Pergantian Tahun Baru Islam 1 Muharram 1439 Hijriah Badan Kontak Majelis Taklim (.

Malam Pengantar Tugas dan Pisah Sambut Camat Mandau Djoko Edy Imhar dengan Basuki Rahkmad

DURI, MANDAU – Selasa (19/09/2017) malam, diselenggarakan Acara Pengantar Tugas dan Pisah Sambut antara Djoko Edy Imh.

Pemkab Bengkalis Taja Sosialisasi IUJK di Duri

DURI – Bupati Bengkalis Amril Mukminin, yang diwakili Asisten Perekonomian dan Pembangunan Sekretriat Daerah Bengkali.

Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Bengkalis melakukan Uji Emisi Gratis di Kecamatan Mandau

DURI – Dinas Lingkungan Hidup (DLH) Kabupaten Bengkalis melakukan Uji Emisi Gratis di Kecamatan Mandau bertempat di S.

Desa Bathin Betuah Merupakan Anak Bungsu di Kecamatan Mandau

BATHIN BETUAH, MANDAU – Kapala Desa (Kades) terpilih Prayetno mengharapkan perhatian lebih terhadap Desa Bathin Betua.

Kades Bathin Betuah Terpilih : Jadikan Desa Bathin Betuah lebih Baik Lagi

BATHIN BETUAH, MANDAU – Dalam acara pisah sambut dan serah terima jabatan. Selasa (12/09/2017) dari Pj. Kepala Desa (.

Pisah Sambut dan Serah Terima Jabatan Kepala Desa Bathin Betuah

BATHIN BETUAH, MANDAU – Acara Pisah Sambut dan Serah Terima Jabatan dari Pj. Kepala Desa (Kades) Bathin Betuah, Ali R.

Bupati Amril: Pastikan Data yang Disajikan Bukan “Data Sampah”

MANDAU, CAMATMANDAU – Mengingat Data Pokok Pendidik (Dapodik) merupakan sumber data utama pendidikan nasional, m.

Bupati Bengkalis Buka Forum Komunikasi Operator Dapodik di Kecamatan Mandau

MANDAU, CAMATMANDAU – Bupati Bengkalis, Amril Mukminin membuka secara resmi Forum Komunikasi Operator Data Pokok.

Bupati Amril Mukminin Juga Ajak IKJR Menghilir Riau Berintegritas

DURI – Seperti biasa, ketika menunaikan tugasnya dalam pembangunan bidang sosial kemasyarakatan, ketika diminta .