Selasa,01 Oktober 2019 | 10:04:45 WIB | Dibaca : 899 Kali

Editor : IRMAN RUSLANDI - Reporter : M. Ramdhani - Fotografer : TRI RAHAYU INDRIANI
Camat Mandau Riki Rihardi : “Turut Berduka Cita Atas Meninggalnya ibunda Hj. Miba Binti BY Godang, Ibu dari Sekretaris Daerah Kabupaten Bengkalis H Bustami HY” Teks foto: Ibunda Sekda Kabupaten Bengkalis H Bustami HY

Duri- Innalillahi Wainna Ilaihirojiun kabar duka kembali disampaikan. Camat Mandau, Riki Rihardi, mengucapkan belasungkawa atas meninggalnya ibunda Hj. Miba Binti BY Godang, Ibu dari Sekretaris Daerah Kabupaten Bengkalis H Bustami HY. Almarhumah meninggal dunia pada hari Senin, 30 September 2019 sekitar pukul 19.15 WIB di kediaman rumah duka yakni di Desa Teratak, Kecamatan Rumbio Jaya, Kabupaten Kampar, Riau. Beliau tutup usia pada usia 93 tahun.

"Kami selaku Camat Mandau baik atas nama pribadi, keluarga maupun Pemerintah Kecamatan Mandau turut berduka cita sedalam-dalamnya atas meninggalnya ibu Hj. Miba Binti BY Godang, Ibu dari Sekretaris Daerah Kabupaten Bengkalis H Bustami HY, Semoga almarhumah diterima disisi Allah SWT dan diberi tempat terbaik sesuai janji Allah swt terhadap umatnya”, ucap Riki.

“kepada keluarga ibunda Hj. Miba Binti BY Godang yang ditinggalkan agar tabah, ikhlas berlapang dada menerima cobaan ini, karena semua yang kita miliki akan kembali kepada sang khalik, semoga Almarhum pergi dalam keadaan khusnul khotimah, diterima segala amal ibadahnya dan ditempatkan disisi yang telah Allah Janjikan kepada umatnya,” doa Camat Riki.

“kepada seluruh masyarakat Kabupaten Bengkalis dan Kecamatan Mandau khususnya yang mengenal almarhumah Meninggalnya ibunda Hj. Miba Binti BY Godan , jika almarhumah ada silaf dan kesalahan baik disengaja ataupun tidak, mohon dimaafkan”, tutup Riki.