Selasa,13 April 2021 | 23:15:16 WIB | Dibaca : 2264 Kali

Editor : Irman Ruslandi - Reporter : M.Ramdhani - Fotografer : M.Noer Bahrian
Camat Mandau Ucapkan Duka Cita atas Meninggalnya Bapak H.Sandirman, Ayahanda Kepala KUA Kecamatan Mandau Teks foto:

MANDAU – Innalillahi wainnalillahirojiun, telah berpulang ke rahmatullah Bapak H.Sandirman Bin Taib ayahanda Kepala KUA Kecamatan Mandau Bapak Mahzum. Beliau wafat pukul 21.45 WIB di Kediaman Beliau Jl. Parut Tiung Desa Jangkang Kecamatan Bantan pada umur 85 tahun. Jenazah rencananya akan dimakamkan di pemakaman Umum Jl. Tambak Rejo Desa Jangkang.

Mendengar kabar tersebut, Camat Mandau  Riki Rihardi mengucapkan duka cita yang sedalam-dalamnya.

“Kami dari Pemerintah Kecamatan Mandau turut berduka cita atas meninggalnya ayahanda kepala KUA Mandau yaitu Bapak H.Sandirman. Semoga almarhum ditempatkan di sisi yang terbaik dan diampuni segala dosa-dosanya,” ungkap Riki

“Ajal memang tidak ada yang tahu tapi jika Allah SWT memanggil keluarga kita itu berarti Allah SWT lebih menyayangi keluarga kita. Ramadhan adalah bulan yang paling mulia dan penuh ampunan, seseorang yang meninggal di waktu mulia seperti ini InsyaAllah merupakan pertanda baik untuk diri dan keluarganya,” harap dan doa Camat Riki

"Kepada Keluarga yang ditinggalkan agar tabah dan ikhlas dalam menerimanya, karena sesungguhnya kita semua akan kembali kepada-Nya. Semoga Almarhum pergi dalam keadaan husnul khotimah, dan diterima segala amal ibadahnya,”  tutup Camat Riki.