Jumat,21 Juli 2017 | 08:45:am WIB | Dibaca : 5303 Kali

Rapat Pembentukan Panitia HUT RI ke-72 di Kecamatan Mandau

Rapat Pembentukan Panitia HUT RI ke-72 di Kecamatan Mandau Teks foto:

DURI - Rapat pembentukan Panitia Hari Ulang Tahun Republik Indonesia ke-72 di Kecamatan Mandau dilaksanakan pada hari Selasa tanggal 18/07/2017 bertempat di Ruang Rapat Lantai II Kantor Camat Mandau, rapat yang dipimpin oleh Camat Mandau, Djoko Edy Imhar, S.Sos., M.Si dihadiri oleh Forum Koordinasi Pimpinan Kecamatan Mandau (Forkopimka), Kepala KUA Mandau, Kepala Desa, Lurah dan seluruh UPT yang ada di Kecamatan Mandau.

Adapun hasil rapat Pembentukan Panitia Hari Ulang Tahun Republik Indonesia ke-72 di Kecamatan Mandau dengan susunan panitia sebagai berikut :

Seksi – seksi yang terlibat untuk persiapan acara Hari Ulang Tahun Republik Indonesia ke-72 DI Kecamatan Mandau adalah sebagai berikut :

Berbagai perlombaan akan diadakan dalam rangka memeriahkan HUT RI ke-72, seperti Pawai Pembangunan, Permainan Rakyat Tradisional dan Pertandingan Olahraga yang diharapkan dapat diikuti oleh seluruh Kelurahan/Desa, Instansi Pemerintahan dan Perusahaan yang ada di Kecamatan Mandau.