• Jumat,16 Agustus 2019 - 03:05:pm Wib - Dibaca : 1922 Kali

RUTE PAWAI DALAM RANGKA MEMERIAHKAN KEMERDEKAAN HUT RI-KE 74

MANDAU - Dalam menyemarakkan perayaan HUT RI ke-74, Pemerintah Kecamatan Mandau menggelar Pawai  untuk Memeriahkan Kemerdekaan RI. Selain memeriahkan perayaan HUT RI, acara ini ditujukan agar mempererat tali silaturahmi dengan pemangku kepentingan dan masyarakat sekitar, dan akan diselenggarakan pawai pada tanggal 17 Agustus 2019 siang nanti.

Untuk rute pelaksanaan pawai kemerdekaan RI start dari Depan Kantor Lurah Batang Serosa, lalu menyusuri  arah Pasar Sudirman dan akan finish di lapangan Kantor Camat Mandau. Peserta yang mengikuti pawai tersebut terdiri dari 9 Kelurahan dan 2 Desa.

Saat berlangsung jalan untuk rute pawai tersebut ditutup mulai dari Gereja Judika jalan Hangtuah sampai dengan Jalan sudirman Kantor Camat Mandau,  kendaraan roda empat dan sepeda motor tidak bisa melintas sementara.