• Senin,05 Juni 2017 - 02:16:pm Wib - Dibaca : 1249 Kali

Safari Ramadhan Bupati Bengkalis di Kecamatan Mandau

DURI - Rabu Sore (31/05) Bupati Bengkalis Amril Mukminin beserta rombongan melaksanakan kegiatan Safari Ramadhan 1438 H/ 2017 M di Kecamatan Mandau.  Acara Safari ini dihadiri oleh Wakapolres Bengkalis Kompol Taufik Hidayat, beberapa Kepala Dinas di Lingkungan Kabupaten Bengkalis, Anggota DPRD dapil Mandau, Camat Mandau Djoko Edy Imhar, Camat Pinggir Djamaludin, Camat Bathin Solapan Iskandar, Camat Talang Muandau Toharrudin, Upika Kecamatan Mandau, Kepala UPTD Lingkungan Kecamatan Mandau, Ketua LAMR Kecamatan Mandau dan Lurah/Kades di Lingkungan Pemerintah Kecamatan Mandau serta Tokoh masyarakat dan masyarakat Kecamatan Mandau.

Acara berlangsung di rumah dinas Camat Mandau dengan agenda berbuka puasa bersama, kemudian dilanjutkan sholat tarawih di Masjid Babussalam, Kelurahan Pematang Pudu, Kecamatan Mandau.

Adapun agenda safari Ramadhan 1438 H/ 2017 M Camat beserta rombongan di Kecamatan Mandau adalah sebagai berikut :

• 05 Juni 2017 di Masjid At-Taqwa Jl. Desa Harapan Kelurahan Air Jamban
  • 06 Juni 2017 di Al-Khairat Jl. Hangtuah Kelurahan Batang Serosa
  • 07 Juni 2017 di Masjid Baburrahmah Jl. Purnama Kelurahan Babussalam
  • 08 Juni 2017 di Masjid Ihsan Jl. Sudirman Kelurahan Balik Alam
  • 12 Juni 2017 di Masjid Al-Ijtihat Jl. Akasia Kelurahan Duri Barat
  • 13 Juni Masjid Baiturrahman Jl. Al-Hamra Kelurahan Duri Timur
  • 14 Juni Masjid Nurul Ikhlas Jl. Jawa Kelurahan Gajah Sakti
  • 15 Juni Masjid Al-Amin Jl. Aman Kelurahan Pematang Pudu
  • 19 Juni Masjid Mujahidin Jl. Harapan Baru Kelurahan Talang Mandi
  • 20 Juni Masjid Baitul Ibadah di Dusun Pendawa Desa Bathin Betuah
  • 21 Juni Masjid Al-Amin Jl. Suka Jadi Desa Harapan Baru.