• Jumat,29 Maret 2019 - 10:22:pm Wib - Dibaca : 981 Kali

Persiapan Kegiatan MTQ KE-45 Tingkat Kecamatan Mandau sudah Hampir 95%

Duri – Helat MTQ ke-45 tingkat Kecamatan Mandau tahun 2019 M/1440 H siap dilaksanakan, hal ini berdasarkan hasil pantauan di lapangan persiapan pelaksanaan sudah mencapai 95% hingga Jum’at (29/03/2019).

Camat Mandau Riki Rihardi, kembali menghimbau dan mengajak seluruh lapisan masyarakat untuk sama-sama menyukseskan MTQ ini “Saya Riki Rihardi Camat Mandau, kembali mengajak dan menghimbau kepada seluruh lapisan masyarakat kota duri dan Kecamatan Mandau pada khususnya. untuk sama-sama berpartisipasi dalam mensukseskan MTQ ke-45 tingkat Kecamatan Mandau yang insya allah besok malam kita akan melaksanakannya dihalaman kantor Camat Mandau,”ujar Riki.

MTQ kali ini diawali dengan pawai Ta’aruf yang diikuti oleh seluruh Kelurahan dan Desa Se-Kecamatan Mandau dan beberapa Organisasi lainnya.

Setelah kegiatan pawai ta’aruf yang dilaksanakan pada pagi harinya, acara puncak pembukaan MTQ ke-45 tingkat Kecamatan Mandau secara resmi akan dibuka ba’da Isya oleh Bupati Bengkalis, Amril Mukminin, SE.MM.

Panitia juga menyediakan sebanyak 15 stand bazar dan untuk MTQ kali ini ada yang berbeda dari tahun sebelumnya, karena Camat Riki menampilkan pojok milenial, bagi yang penasaran apa itu pojok milenial yuk bersama-sama datang ke MTQ Kecamatan Mandau.