• Jumat,20 September 2019 - 14:18:15 Wib - Dibaca : 1036 Kali

Jelang Kegiatan, Mobil Peserta Hias Pawai Ta’aruf Tiba di Lokasi

Teks foto: Salah satu mobil peserta pawai ta’aruf MTQ ke-44 Kabupaten Bengkalis tiba di lokasi permulaan pawai, Jumat (20/9/2019).

DURI – Menjelang pelaksanaan kegiatan pawai ta’aruf MTQ ke-44 tingkat Kabupaten Bengkalis tahun 2019 di Kecamatan Mandau, sejumlah persiapan terus dilakukan panitia.

Khususnya di tempat pelepasan pawai yang dijadwalkan dimulai pukul 14.00 WIB Jum’at (20/9/2019) siang ini.

Bupati Kabupaten Bengkalis Amril Mukminin dijadwalkan melepas langsung kegiatan yang diperkirakan bakal diikuti lebih dari 5.000 peserta tersebut.

Selain itu, sampai sekitar pukul 10.50 WIB tadi, sejumlah kendaraan hias dari masing-masing kecamatan sudah terlihat di tempat yang telah ditentukan panitia.

Adapun kafilah yang mendapat undian nomor urut 1 yakni Kecamatan Bengkalis. Urut nomor 2 Kecamatan Rupat dan urut nomor 3 Kecamatan Bukit Batu.

Selanjutnya Kecamatan Siak Kecil mendapatkan urutan 4, Kecamatan Rupat Utara urutan 5 dan Kecamatan Talang Muandau di urutan 6.

Di urutan 7 Kecamatan Bantan, urutan 8 Kecamatan Bandar Laksamana, urutan 9 Kecamatan Pinggir, urutan 10 Kecamatan Bathin Solapan dan urutan terakhir Kecamatan Mandau sebagai tuan rumah.