• Ahad,25 Oktober 2020 - 13:45:52 Wib - Dibaca : 864 Kali

Camat Mandau Riki Rihardi Ucapkan Duka Cita atas Meninggalnya H. Salim Ramli

Teks foto: foto Almarhum H. Salim Ramli

MANDAU –Innalillahi wainna ilahi rojiun. Terdengar kabar meninggalnya salah satu pahlawan tanpa jasa yakni Bapak H. Salim Ramli pada hari Sabtu (24/10/2020) pukul 03.00 WIB di RS Awal Bros Pekanbaru.

Salim Ramli merupakan pensiunan Guru yang mengajar pada SD 042 Desa Balai Makam Kecamatan Bathin Solapan. Beliau juga merupakan salah satu Imam tetap Shalat Tarawih pada bulan Suci Ramadhan di Mesjid Babussalam RT 04 RW 19 Kelurahan Air Jamban Kecamatan Mandau.

Camat Mandau Riki Rihardi mengucapkan turut berduka cita yang sedalam-dalamnya atas kepergian bapak H. Salim Ramli

“Kami turut berbelasungkawa atas meninggalnya Almarhum, beliau merupakan sosok yang  sangat ramah kepada siapapun, semoga almarhum ditempatkan di sisi yang terbaik dan diampuni segala dosa-dosanya,” ungkap Riki

"Kepada Keluarga yang ditinggalkan agar tabah dan ikhlas dalam menerimanya, karena sesungguhnya kita semua akan kembali kepada-Nya. Semoga Almarhum pergi dalam keadaan khusnul khotimah, dan diterima segala amal ibadahnya.” lanjut dan tutup Camat Riki.