• Kamis,07 September 2017 - 01:16:pm Wib - Dibaca : 1100 Kali

Muslim Resmi Jadi Pengawas Madya SD Kecamatan Mandau

Teks foto: Teks foto: Bupati Bengkalis Amril Mukminin saat menyaksikan penandatanganan SK, Rabu (6/9/2017).

BENGKALIS – Selain melantik dan mengambil sumpah/janji jabatan Kepala Satuan Penididikan (Sekolah) – Kepala Taman Kanak-Kanak (TK), Kepala Sekolah Dasar (SD) dan Kepala Sekolah Menengah Pertama (SMP) -- Bupati Bengkalis Amril Mukminin, Rabu (6/9/2017) juga mengukuhkan 36 Pengawas dan Penilik Pendidikan Luar Sekolah se-Kabupaten Bengkalis. Kegiatan tersebut dilaksanakan di ruang serbaguna lantai IV Kantor Bupati Bengkalis.

Ke-36 orang dimaksud berasal dari berbagai kecamatan se-Kabupaten Bengkalis yang ditugaskan untuk mengawas di pembangunan bidang pendidikan di kecamatan mereka masing-masing.

Berikut ini adalah daftar nama serta jabatan yang diamanahkan untuk bertugas, baik dalam Kecamatan maupun Kabupaten.

Kasuni ditugaskan sebagai Penilik Kesetaraan dan Keaksaraan, Syafrudin dan Amrilsyah diamanahkan menjadi Pengawas Madya SD Kecamatan Rupat Utara, Dodi afdal dan Junaidi bertugas sebagai Pengawas Madya SD Kecamatan Siak Kecil, dan Ngadikum bersaman Drs Abdul Rahman sebagai Pengawas Madya Rumpul Mapel PPKn SMP Kabupaten Bengkalis.

Kemudian, Hj Salfilla Juliana, Salmah dan Hj Ida Fauzianti sebagai Pengawas Madya Rumpul Mapel IPA SMP Kabupaten Bengkalis, Khairul Saleh sebagai Pengawas Madya Rumpul Mapel Matematika SMP Kabupaten Bengkalis, Nurul Kazuli sebagai pengawas muda Taman Kanak-Kanak (TK) Kecamatan Rupat dan Rupat Utara, Junaida sebagai Penilik Kesetaraan dan Keaksaraan Kecamatan Rupat.

Selanjutnya, Samsuri bersama Hj Misnah sebagai Pengawas Madya SD Kecamatan Bukit Batu, Nashari dan Hj Sakdiah Saily ditugaskan sebagai Pengawas Madya Rumpul Mapel Bahasa Indonesia Kabupaten Bengkalis, Hj Murni diamanahkan menjadi Pengawas Madya SD Kecamatan Bantan, Zulkifli Pengawas Madya Rumpul Mapel Bahasa Inggris SMP Kabupaten Bengkalis, dan Afandi bersama A Talib sebagai Pengawas Madya SD Kecamatan Bengkalis.

Lalu, Jusmaniar dan Eli Hayati menjadi Pengawas Madya TK Kecamatan Pinggir, Yasrizal bersama Sipal dan Linda sebagai Pengawas Madya SD Kecamatan Pinggir, Yeni Husna, Muslim, Zainal Abudin, Anwar, Eltrizal, Agus Susilo, dan Yurnidawati serta Rosmiati, bertugas sebagai Pengawas Madya SD Kecamatan Mandau.

Terakhir, Zipur bertugas menjadi Pengawas Madya Rumpul Mapel Pendidikan Jasmani Olahraga dan Kesehatan SMP Kabupaten Bengkalis, dan yang ke-36, Marzuki yang diamanahkan menjadi Pengawas Bidang Studi Pendidikan Agama Islam Kabupaten Bengkalis.(Humas Bengkalis)