• Selasa,26 September 2017 - 08:17:am Wib - Dibaca : 1273 Kali

Bupati Amril,Ucapkan Taniah atas SMA Swasta Cendana Duri

Teks foto: Teks foto: Bupati Bengkalis Amril Mukminin menerima kunjungan Kepala Sekolah beserta guru SMA Swasta Cendana Duri

DURI, MANDAU - Bupati Bengkalis Amril Mukminin menerima kunjungan Kepala Sekolah beserta guru SMA Swasta Cendana Duri, sebelum menghadiri acara pembukaan Gerai Usaha Mikro Kecil Dan Menengah (UMKM) Ikrohil Duri. Di kediaman rumah Dinas Camat Mandau. Senin 25/09/2017

Dalam kesempatan ini Bupati Amril mengucapkan selamat atas presetasi yang telah di raih SMA Swasta Cendana Duri, ini merupakan berkat kerja sama semua pihak terutama Kepala Sekolah maupun guru-guru yang ada di SMA Swasta Cendana Duri.

Adapun prestasi yang diraih yaitu, lomba perpustakaan tingkat nasional meraih juara II di Jakarta, lomba paduan suara tingkat nasional meraih juara II dan lomba sekolah sehat tingkat Kabupaten Bengkalis meraih juara 1 (piala adipura).

Oleh karna itu, Mantan Kepala Desa Muara Basung Amril juga berharap kepada Sekolah SMA Swasta Cendana Duri, dapat mempertahankan prestasi yang diraih guna membawa nama Kabupaten Bengkalis, dan juga membuat nama Provinsi Riau harum di kancah Nasional.

Dan tidak beberapa lama lagi Sekolah SMA Swasta Cendana Duri akan mengikuti perlombaan tingkat internasional yaitu winterguard internasional (Lomba Marching Band) di Jakarta yang akan dilaksanakan pada tanggal 15 s/d 20 Oktober 2017 yang akan datang.

Tampak hadir pada pertemuan tersebut Kepala SMA Cendana Duri, Dra Wiselmi didampingi Wakil Kesiswaan Drs H Albohari, Wakil Kurikulum Riva Elvita, Wakil Sarana dan Prasarana Dra Zulfayanti, staf Direktur YPC Drs Wartoni MMPd, Plt Camat Mandau Basuki Rahmat di Rumah Dinas Camat Mandau langsung dengan Bupati Bengkalis Amril Mukminin serta Ketua TP PKK Bengkalis, Kasmarni. (Humas Bengkalis)