• Rabu,08 November 2017 - 08:56:am Wib - Dibaca : 1742 Kali

Nama Anggota Panitia Pemilihan Kecamatan terpilih Se-Kabupaten Bengkalis

Berdasarkan Berita Acara Rapat Pleno KPU Kabupaten Bengkalis Nomor : 15/BA-KPU Bks/XI/2017 tanggal 05 November 2017 memutuskan hasil tes wawancara calon Anggota Panitia Pemilihan  Kecamatan terpilih Se-Kabupaten Bengkalis dalam rangka pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Provinsi Riau Tahun 2018.

Dengan ini diumumkan nama-nama Anggota Panitia Pemilihan  Kecamatan terpilih Se-Kabupaten Bengkalis yang juga akan dilantik dan mengikuti bimbingan teknis yang akan dilaksanakan pada:

Hari / tanggal  : Kamis / 09 November 2017

Pukul                : 09.00 WIB

Tempat            : Gedung UPT Balai Pengembangan Sumber Daya Manusia (SDM) Kabupaten Bengkalis,

Jl. Kelapapati Darat Bengkalis.

Pakaian            : Perempuan - Baju Kemeja Putih lengan panjang, rok hitam.

Laki-laki - Baju Kemeja Putih lengan panjang, celana hitam mengunakan dasi dan peci hitam.

Untuk nama-nama Anggota Panitia Pemilihan Kecamatan Terpilih dapat dilihat di menu DOWNLOAD >>> FORMULIR.