• Selasa,02 Januari 2018 - 03:33:pm Wib - Dibaca : 878 Kali

Bupati Amril: Memasuki Tahun Baru 2018, Bangun Semangat dan Harapan Baru

Teks foto: Teks foto: Bupati Bengkalis, Amril Mukminin saat bersalaman dengan Plt Camat Mandau, Basuki Rakhmad, Jum'at (29/12/2017) malam.

MANDAU - Bupati Bengkalis, Amril Mukminin didampingi istri, Kasmarni Amril menghadiri acara malam puncak hiburan rakyat, Juma’at (29/12/2017 malam di lapangan Pokok Jengkol Duri, Kecamatan Mandau.

Hiburan rakyat tersebut bertujuan untuk melestarikan seni budaya yang ada di Kabupaten Bengkalis khususnya di Kecamatan Mandau, karena budaya merupakan salah satu perekat untuk mempersatukan seluruh lapisan masyarakat.

Acara malam puncak hiburan tersebut  menghadirkan artis top Minang, Yola Aurelia Laksmi atau yang lebih dikenal dengan nama  Rayola dari Sumatra Barat untuk menghiburkan masyrakat Kecamatan Mandau dan sekitarnya.

Dalam sambutannya Bupati bengkalis mengatakan, hiburan ini untuk masyarakat, beri kepuasan, kenyamanan  kepada masyarakat yang ingin menyaksikan hiburan ini, persiapkan sesuatu hal dengan baik.

“Memasuki tahun baru 2018, mari kita sambut dengan harapan baru serta dengan semangat baru untuk bersama membangun Kabupaten Bengkalis Negeri Junjungan yang kita cintai ini,” ajak Amril.

Masih kata Bupati, membangun semangat baru itu dengan melepaskan diri dari kegagalan, jadikan kegagalan pelajaran hidup dan menyusun rencana yang lebih baik dari tahun sebelumnya.

“Mari  kita  intropeksi diri untuk tidak mengulangi lagi kesalahan yang pernah kita lakukan sebelumnya, jangan pernah putus asa, mari  kita tumbuhkan keyakinan pada diri kita  bahwa suatu waktu badai pasti berlalu dan bahwa tidak akan selamanya gelap pasti akan tiba watunya datang terang,” lanjut Kepala Daerah Bengkalis itu.

Selain Bupati bersama Istri, terlihat hadir  Ketua LAM R Kecamatan Mandau, Zulkifli Indra, Plt Camat Mandau, Basuki Rakhmat, Camat Pinggir, Djamaluddin, Camat Talang Muandau, Toharuddin dan sejumlah pejabat di Lignkup Pemerintah Kabupaten Bengkalis.HumasBengkalis