• Kamis,08 Februari 2018 - 04:32:pm Wib - Dibaca : 1287 Kali

Berikut Nama Pejabat Eselon II yang Baru Dilantik

Teks foto: Teks foto: Bupati Brngkalis, Amril Mukminin saat melantik Pejabat Eselon II, III dan IV di LIngkungan Pemerintah Kabupaten Bengkalis, di lantai II Ruang Rapat Kantor Bupati Bengkalis, Kamis, (8/2/2018) siang.

BENGKALIS, HUMAS - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bengkalis,  akhirnya melakukan pelantikan terhadap pejabat Organisasi Perangkat Daerah (OPD) baru, Kamis,  (8/2/2018) siang.

Pelantikan yang berlangsung di Ruang Rapat lantai II Kantor Bupati Bengkalis ini merupakan beberapa calon Pejabat eselon II yang pada bulan November  2017 lalu telah melakukan assessment, dan langsung dilantik oleh Bupati Bengkalis Amril Mukminin.

Adapun pejabat eselon II yang dilantik diantaranya,  Kasmarni,  Staf Ahli Bupati Bidang Kemasyarakatan dan Sumber Daya Manusia, Radius Akima,  Sekretaris Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Bengkalis, Imam Hakim,  Kepala Badan Pendapatan Daerah.

Selanjutnya,  Aulia, Kepala Badan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah, Hermanto, Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik, Yuhelmi, Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa, Anharizal,  Kepala Dinas Pariwisata, Kebudayaan, Kepemudaan dan Olahraga Kabupaten Bengkalis

Kemudian,  H Raja Airlingga, Kepala Dinas Perdagangan dan Perindustrian, Jendri Salmon Ginting,  Kepala Satuan Polisi Pamong Praja.
Untuk jabatan Sekretaris Daerah Bengkalis,  kabarnya akan di lantik Bupati dalam beberapa hari kedepan, untuk itu,  saat ini, H Arianto masih menjabat sebagai Pelaksana Tugas Sekretaris Daerah Bengkalis."HumasBengkalis"