• Rabu,21 Februari 2018 - 03:06:pm Wib - Dibaca : 951 Kali

Rapat Staf di Lingkungan Pemerintahan Kecamatan Mandau

DURI – Senin, 19 februari 2018. Dilaksanakan Rapat Staf Pertama yang dipimpin Basuki Rakhmad setelah menjadi Camat Mandau Definif yang diikuti oleh seluruhLurah, Kasi an Kasubbag bersertaStaf Kantor Camat Mandau.

Dalam rapat ini Camat Mandau mengucapkan selamat dan juga mengingatkan kembali kepada Pejabat yang baru dilantik khususnya pejabat yang tupoksinya di Lingkungan Pemerintahan Kecamatan Mandau agar lebih meningkatkan lagi kinerja dalam pelayanan kepada masyarakat.

“kita dituntut untuk memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat jadi mari kita tingkatkan lagi kinerja kita, tingkatkan lagi kualitas serta kedisiplinan kita dan pejabat yang telah ditunjuk diharapkan bisa membimbing stafnya.” Ujar Camat Mandau.

Dalam rapat yang berlangsung juga dibahas tentang jabatan kosong yang ada di kelurahan. Dalam hal ini Camat Mandau akan menginvatarisir dengan mengusulkan kembali ke Badan Kepegawaian Pendidikan dan Pelatihan (BKPP) Kabupaten Bengkalis tentang posisi kekosongan jabatan yang ada di kelurahan.

Hal ini juga cukup menjadi perhatian Camat Mandau melihat Pejabat Eselon di Kelurahanbanyak yang akan pesiun di Tahun 2018 ini tentu akan lebih banyak lagi jabatan yang kosong yang ada di kelurahan.

Selain hal yang atas, rapat juga membahas permasalahan-permasalahan substansiallain yang ada di Kecamatan Mandau ini perlu membutuhkan perhatian khusus dari pemerintah daerah.

Rapat diakhiri Camat Mandau dengan memberikan himbauan lagi tentang kedisiplinan kepada seluruh Aparatur Sipil Negara yang ada di Lingkungan Kecamatan Mandau.