• Jumat,16 Maret 2018 - 11:52:am Wib - Dibaca : 950 Kali

Berikut Pesan Bupati Bengkalis

Teks foto: Teks foto: Sekda Bengkalis saat memberikan sambutan, Jum'at (16/3/2018) pagi

BENGKALIS - Bupati Bengkalis diwakili Sekretaris Daerah (Sekda) Bengkalis H Bustami HY melantik Pejabat Administrator dan Pengawas dilingkungan Pemerintah Kabupaten Bengkalis, di ruang rapat lantai II Kantor Bupati Bengkalis, Jum'at (16/3/2018) pagi.

Pelantikan tersebut dihadiri dan disaksikan langsung oleh Asisten Pemerintahan Sekretariat Daerah Bengkalis Hj Umi Kalsum, Sekretaris Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan Kabupaten Bengkalis, Dwi Kornialis, serta sejumlah Pejabat di lingkungan Pemerintah Kabupaten Bengkalis.

Pada kesempatan itu, Sekretaris Daerah Bengkalis saat membacakan sambutan Bupati Bengkalis mengatakan, amanah yang didapatkan pada kesempatan ini diharapkan dilaksanakan dengan penuh rasa tanggungjawab dan bekerjalah dengan kerja cerdas, kerja ikhlas serta kerja tuntas.

"Rotasi yang dilaksanakan merupakan amanat Peraturan Pemerintah Nomor 11 Tahun 2017 Tentang Manajemen Pegawai Negeri Sipil, dan kami akan tetap lakukan pengawasan dan evaluasi terhadap pencapaian kinerja saudara," kata Bustami.

Kemudian pada kesempatan itu Bustami juga mengajak pejabat yang dilantikagar secara bersama-sama dan saling bahu - membahu menghadapi tantangan kedepan dan bersatu padu untuk mewujudkan Visi dan Misi Pemerintah Kabupaten Bengkalis.

"Setelah pelaksanaan pelantikan ini, untuk secepatnya saudara-saudara berkoordinasi, tentang administrasi pertanggung-jawaban kegiatan, mempersiapkan serah terima segala fasilitas dinas, termasuk kendaraan dinas, untuk diserahterimakan kepada pejabat pengganti dan tidak dibawa ke tempat saudara mutasi," ungkapnya.

Diakhir sambutan Bustami berpesan jangan lupa untuk selalu meminta nasehat kepada yang lebih tua dan berpengalaman, mintalah restu dari kedua Orang Tua kita, dan jangan lupa berdoa kepada Allah Yang Maha Kuasa.Humas Bengkalis