• Rabu,28 Maret 2018 - 03:13:pm Wib - Dibaca : 1713 Kali

MTQ Ke-44 Tingkat Kecamatan Tahun 2018 Akan Diselenggarakan di Halaman Kantor Camat Mandau

DURI – Rapat persiapan untuk Musabaqah Tilawatil Quran Tingkat Kecamatan Mandau diikuti oleh seluruh panitia MTQ, rapat dipimpin oleh Camat Mandau Basuki Rakhmad, bertempat di Ruang Rapat Lantai II Kantor Camat Mandau, Senin 26 Maret 2018 siang.

Pada rapat sebelumnya lokasi diselenggarakan MTQ ke-44 Tingkat Kecamatan Mandau direncanakan di Masjid Raya Arafah Kelurahan Air Jamban sama seperti tahun lalu, tetapi setelah dipertimbangkan lagi maka diputuskan pada MTQ tahun ini diselenggarakan di Halaman Kantor Camat Mandau.

Hal ini tentu sebelumnya dipertimbangkan oleh pihak panitia dan Camat Mandau melihat fasilitas pendukung yang ada di Kantor Camat Mandau.

Katua Panitia Ruslan mengharapkan acara MTQ Tahun 2018 ini bisa berjalan dengan baik sesuai dengan apa yang diharapkan, tentu perlu adanya persiapan yang matang mengingat waktu persiapan kurang dari sebulan lagi.

Rangkaian kegiatan pada MTQ tingkat Kecamatan Mandau yang akan diselenggarakan pada tanggal 22 April 2018 mendatang, ialah Pawai Taaruf yang diikuti oleh Kelurahan/Desa yang ada di Kecamatan Mandau. Rute yang akan dilewati dari Pokok Jengkol lalu lewati jalan Sudirman Pasar Mandau dan berakhir di Kantor Camat Mandau.

Tak hanya pawai taaruf nantinya juga ada stand bazaar dan kegiatan hiburan lainnya yang ikut memeriahkan MTQ Kecamatan Mandau ke-44 Tahun 2018.