• Senin,07 Mei 2018 - 08:44:am Wib - Dibaca : 1414 Kali

Bunda PAUD Ajak Kembangkan Gernas Baku Di Seluruh PAUD dan TK di Kabupaten Bengkalis

Teks foto: Teks foto: Bunda PAUD Kabupaten Bengkalis, Kasmarni Amril foto bersama Guru PAUD Nur Rahmadani Kecamatan Mandau (05/05/2018) pagi

MANDAU - Bunda Pendidikan Usian Dini (PAUD) Kabupaten Bengkalis, Kasmarni Amril hadiri acara Gerakan Nasional Orang Tua Membacakan Buku (Gernas Baku) di PAUD Terpadu Nur Rahmadhani Kecamatan Mandau, jalan Tribrata, No 10 RT 02/RW 10, Kelurahan Duri Barat Kecamatan Mandau. Sabtu (5/5/2018) pagi.

Tampak Hadir anggota DPRD Dapil Mandau, Thamrin Mali, Tokoh Masyarakat Mandau Arwan Mahidin, Pelaksana Tugas Kepala Dinas Pendidikan, Edi Sakura, Korwilcam Mandau, Nasrizal,  Bunda PAUD Kecamatan Mandau, Hanna Syahara Basuki, Bunda PAUD Kelurahan Duri Barat dan para orang tua murid.

Dalam sambutannya, Kasmarni Amril yang juga merupakan Agen Gernas Baku Anak Usia Dini, mengucapkan terima kasih kepada seluruh pendidik dan tenaga pendidik serta orang tua PAUD Nur Rahmadhani sebagai penyelenggara kegiatan, sebagai bentuk membantu pemerintah dalam menyukseskan kegiatan Gernas Baku pada tahun 2018 ini.

Seperti kita ketahui tema gernas baku pada tahun  2018 ini, yaitu: "Melihat Orang Tua Membacakan Buku Pada Anak Usia Dini”. Melalui tema gernas baku kali ini, diharapkan agar seluruh orang tua  lebih peduli terhadap pendidikan dan pertumbuhan anak, pintanya

“Kepada semua lapisan masyarakat agar menyadari akan pentingnya pendidikan, kesehatan, gizi, pengasuhan dan perlindungan terhadap anak indonesia.” Jelas Kasmarni. HUMAS BENGKALIS