• Senin,07 Mei 2018 - 08:49:am Wib - Dibaca : 1069 Kali

Ratusan Masyarakat Hadiri Syukuran Menyambut Ramadhan Bupati Bengkalis

Teks foto: Teks foto: Bupati Bengkalis saat bersalaman dengan salah seorang Anggota DPRD Dapil Mandau-Pinggir, pada acara syukuran menyambut ramadhan dikediaman Bupati Bengkalis.

MANDAU - Sejuk hati kami, serta begitu besar kegembiraan hati kami  dan perkenankanlah kami, menyampaikan ucapan tahniah serta setinggi – tinggi terima kasih kepada jemputan majlis yang mulia, yang telah meluangkan waktu meringankan langkah kemajlis ini, memenuhi jemputan kami sekeluarga, mudah– mudahan kehadiran kita malam ini akan menjadi amal ibadah buat kita semua.

Demikian sekapur sirih yang disampaikan Bupati Bengkalis Amril Mukminin sempena syukuran sekaligus silaturahmi menyambut Ramadhan 1439 H di Desa Muara Basung Kecamatan Pinggir, Sabtu (5/5/2018) malam.

”Atas nama pribadi beserta keluarga dan Bupati Bengkalis kami ingin menyampaikan permohonan maaf jika selama ini, dalam kita bergaul, ada tersilap langkah, tersilap kata maupun ada janji yang belum ditepati, serta ada perbuatan yang tidak menyenangkan, pada kesempatan ini kami ingin menyampaikan permohonan maaf yang sebesar – besarnya, mudahan kita semua termasuk dalam golongan orang yang beriman,” ujar Amril.

"Malam ini bersamaan dengan 20 sya’ban 1439 H, tentunya hanya tinggal menghitung hari kita akan kembali bertemu dengan penghulunya bulan yakni ramadhan mubarrok. Untuk itu mari bersama kita persiapkan diri dengan kegiatan–kegiatan yang bersifat positif untuk menambah pahala kita dan meningkatkan iman kita kepada Allah SWT “lanjutnya.

Oleh karenanya lanjut Kepala Daerah Bengkalis, marilah kita sucikan diri dan bersihkan diri untuk meningkatkan iman kita kepada Allah SWT baik dalam kehidupan sehari – hari maupun perbuatan kebaikan lainnya,semoga amal ibadah kita di tahun ini lebih baik dari tahun yang lalu.

“Tampak hadir dalam kegiatan tersebut Anggota DPRD Bengkalis Dapil Mandau dan Pinggir, Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama, Pejabat Administrator dan Pengawas dilingkup Pemerintah Kabupaten Bengkalis, Camat Pinggir, Camat Mandau, Camat Talang Muandau, Camat Bathin Solapan, Sekcam Rupat Utara, tokoh masyarakat, tokoh adat, tokoh agama, tokoh pendidikan, sanak keluarga, kerabat, Pemuda Pancasila, KNPI, serta ratusan undangan lainnya. HUMAS BENGKALIS