• Jumat,22 Juni 2018 - 04:18:pm Wib - Dibaca : 1748 Kali

Pawai Takbir Malam Idul Fitri 1439 H/ 2018 M di Kecamatan Mandau

DURI - Camat Mandau Basuki Rakhmad secara resmi melepas Pawai Takbir Malam Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1439 H/2018 M, bertempat di Halaman Koramil 04 Simpang Pokok Jengkol Jalan Sudirman, Kamis (14/6/2018) malam.

Pelepasan Pawai Takbir tersebut ditandai dengan pemukulan bedug oleh Camat Mandau, Danramil 04 Mandau, Menrofa, Kapolsek Mandau, Ricky Ricardo dan Kepala KUA Mandau, Charles.

Pawai yang dimeriahkan oleh mobil hias diikuti oleh kelurahan dan desa yang di Kecamatan Mandau berlangsung dengan meriah, ribuan masyarakat Kecamatan Mandau tampak antusias untuk menyaksikan pawai takbir.

Pelepasan pawai takbir dari Halaman Koramil 04 Simpang Pokok Jengkol lalu rombongan pawai takbir melalui jalan Hangtuah lalu melewati Simpang Garoga lanjut ke Jalan Sudirman dan berkumpul kembali di Halaman Koramil.

Hasil dari penjurian untuk perlombaan pawai takbir tingkat kelurahan dan desa se-Kecamatan Mandau diumumkan langsung oleh panitia penyelenggara Ustad Paijo selaku seksi acara.

Adapun pemenang pawai takbir Idul Fitri 1439 H, juara I Kelurahan Balik Alam, juara II Kelurahan Talang Mandai, juara III Kelurahan Gajah Sakti, juara harapan I Kelurahan Duri Timur, juara harapan II Kelurahan Air Jamban dan juara harapan III Kelurahan Duri Timur.