• Senin,15 Oktober 2018 - 07:45:am Wib - Dibaca : 1386 Kali

Wakili Bupati, Asisten Perekonomian Dan Pembangunan Hadiri Partangiangan Ulang Tahun Borsak Mangatasi Nababan

DURI - Bupati Bengkalis diwakili Asisten Perekonomian dan Pembangunan H Heri Indra Putra hadiri acara pesta Partangiangan Ulang Tahun Borsak Mangatasi Nababan, Boru, Bere/Ibabere yang ke-63 tahun di Sopo Serbaguna HKBP Duri, Sabtu (13/10), Duri Kecamatan Mandau.

Dalam sambutan Bupati yang dibacakan Asisten Perekonomian dan Pembangunan H. Heri Indra Putra, di usia yang ke 63 tahun ini, semoga makin membawa kedamaian, serta rasa persaudaraan dan tenggang rasa khususnya untuk seluruh umat Kristiani dari keluarga Mangatasi Nababan, Boru, Bere/Ibabere dan umumnya seluruh umat beragama di Kecamatan Mandau ini, guna menyongsong hari esok yang lebih baik.

“Oleh karena itu, kepada semua pihak diharapkan mampu menjaga ketenangan dan kejernihan dalam bertindak dan berpikir, sehingga kita tidak mudah terpancing dengan isu-isu yang menghasut masyarakat,” kata Heri.

Heri berharap semoga dengan acara pesta ulang tahun ke- 63 ini, dapat semakin mengokohkan tekad kemasa depan ikatan kekeluargaan borsak mangatasi nababan, boru/bere, ibebere.”Tidak hanya itu, acara ini dapat menjadi reuni dan ajang nostalgia sesama keluarga karena keadaan sangat jarang bisa berjumpa”, pungkasnya.

#Humas Bengkalis