• Rabu,16 Januari 2019 - 02:39:pm Wib - Dibaca : 1216 Kali

Camat Mandau Riki Rihardi Melakukan Takziah Ke Rumah Duka Alm. Ucok Sadli

Teks foto: Foto Camat Mandau dan keluarga Alm. Ucok Sadli saat takziah ke rmuah duka

DURI - Usai melakukan safari shalat berjemaah Bersama bersama rombongan di Masjid Nur Ilham Camat Riki melakukan takziah dikediaman keluarga Alm. Ucok Sadli Kepala Seksi Ketenteraman dan Ketertiban Umum Kantor Camat Bathin Solapan yang merupakan warga Jalan Dewi Sartika, Rw 05 Kelurahan Duri Barat dan Dulu juga pernah bertugas di Kecamatan Mandau, Selasa (15/01/19) malam.

Kedatangan Riki beserta rombongan yang sebelumnya telah melakukan silaturahmi dan safari sholat berjemaah tersebut ternyata berlanjut dengan takziah. Riki sebelumnya juga sudah takziah bersama stafnya secara pribadi ke rumah duka di Jalan Dewi Sartika, Rw 05 Kelurahan Duri Barat.

Ucok Sadli  berpulang ke Rahmatullah pada Jumat (11/01/19) sekitar pukul 23.30 WIB di Rumah Sakit Umum Daerah Kecamatan Mandau dalam usia 45 tahun. Almarhum Ucok Sadli dikebumikan hari sabtu (12/01/19) di TPU Imam Bonjol Jalan Jenderal Sudirman, Almarhum disholatkan setelah sholat zuhur di Masjid Al Hidayah Kelurahan Duri Barat.

Ahmadi beserta keluarga Alm. Ucok Sadli menyambut baik takziah Camat Mandau beserta rombongan di rumah duka.

Camat Mandau Riki Rihardi menyampaikan ucapan duka cita yang mendalam serta ikut berbela sungkawa atas meninggalnya Ucok Sadli Kepala Seksi Ketenteraman dan Ketertiban Umum Kantor Camat Bathin Solapan.

"Kami secara pribadi, keluarga dan Pemerintah Kecamatan Mandau dalam kesempatan ini menyampaikan turut berduka cita sedalam-dalamnya kepada keluarga besar Alm. Ucok Sadli atas kepergian beliau menghadap sang Khalik untuk selama-lamanya, semoga keluarga yang ditinggalkan senantiasa diberi ketabahan dan kesabaran serta ikhlas dalam menghadapi musibah ini”, Ujar Riki.

Hadir pada takziah itu Sekretaris Kecamatan Mandau Muhammad Rusydy, Kasi Kesejahteraan Sosial dan Budaya Kantor Camat Mandau Yoan Dema, Kasi Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kantor Camat Mandau Ahmad, Kasi Keamanan dan Ketertiban Umum Kantor Camat Mandau Zama Rico Dakanahay,  Kasubbag Penyusunan Program Umum dan Kepegawaian Kantor Camat Mandau Rudi Hartono, Kasubbag Keuangan dan Perlengkapan Kantor Camat Mandau Muhammad Faizal Beserta Staf Kantor Camat Mandau, Lurah Babussalam Andri Hamzah, Lurah Balik Alam Heru  Syafrian, Lurah Duri Barat Zainab beserta Seklur, Kasi dan Staf Kelurahan Duri Barat, serta rombongan lainnya.