• Selasa,02 April 2019 - 08:19:am Wib - Dibaca : 3257 Kali

Syukuran HUT Bank Riau Kepri Syariah Ke-53

Duri - Bupati Bengkalis yang diwakili oleh Camat Mandau Riki Rihardi mengucapkan Selamat Ulang Tahun yang ke-53 kepada Bank Riau Kepri Syariah Capem Duri saat menghadiri syukuran di Kantor PT. Bank Riau Kepri Syariah Capem Duri, Jalan Jendral Sudirman No 150 A Duri - Mandau, Senin, (01/04/19).

“Semoga di hari ulang tahun ini semakin membuat bapak ibu termotivasi dalam bekerja dan memberikan yang terbaik bagi masyarakat, bekerja di bidang jasa menuntut kita bagaimana harus memberikan yang terbaik’, ujar Camat Mandau.

Bank Riau Kepri Syariah Capem Duri bergerak di bidang jasa yang senada dengan Pemerintah Kecamatan Mandau, maka dari itu Camat Mandau ini meminta agar memberikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat.

“sama dengan kami di pemerintahan harus memberikan pelayanan yang terbaik dengan masyarakat dan kami yakin semakin baik palayanan yang diberikan kawan-kawan dari bank riau syariah ini maka semakin banyak customer yang akan melakukan transaksi di bank syariah ini.”, ujar Riki Rihardi.

Camat Mandau juga menyampaikan mudah-mudahan kerja sama yang baik dengan Bank Riau Kepri Syariah dengan Kecamatan Mandau semakin terjalin dan semakin memotivasi kita semua untuk sama-sama memberikan yang terbaik untuk masyarakat .

Sesuai dengan Surah Ibrahim Ayat 7 yang artinya “sesungguhnya jika kamu Bersyukur, pasti kami akan menambah (nikmat) kepadamu dan jika kamu mengingkari (nikmat-Ku), maka sesungguhnya azab-Ku sangat pedih”, Dan kita juga berharap kepada kawan-kawan tidak usah khawatir, Allah itu menjanjikan kepada kita jika kita bersyukur, insya Allah Bank Riau Syariah ini, bukan hanya satu pintu, tapi akan berpintu-pintu, Harap dan Doa Riki Rihardi.

Arrizal Saputra Pimpinan Cabang pembantu  Bank Riau Kepri Syariah Duri menyampaikan bahwa kedepannya konfersi Bank Riau Kepri Konvensional menjadi Bank Riau kepri Syariah harus didukung dari pemegang saham tingkat manajemen Bank Riau Kepri dan seluruh karyawan/i Bank Riau Kepri terutama juga dengan seluruh masyarakat dan nasabah bank Riau Kepri khususnya di Kecamatan Mandau .

Bank Riau Konfensional ini menjadi Bank Riau Syariah adalah salah satu bukti nyata bahwa ekonomi syariah dikecamatan mandau ini khususnya di riau pada umumnya insya Allah akan lebih berkembang. Karena masyarakat sudah mengerti dengan menabung di bank syariah itu lebih sesuai dengan syariah kaum muslimin yang ada dikecamatan Mandau ini.

“Kami doakan bank riau kepri sayariah ini semakin maju semakin baik dan insya allah semakin memperbaiki dalam melayani masyarakat insya allah juga dengan kecamatan mandau semkain bersinergi”, tutup Riki.

Dalam syukuran yang ke-53 Bank Riau Kepri Syariah Capem Duri juga memberikan santunan kepada anak yatim di lingkungan Kecamatan mandau sebanyak 15 orang, dan ini sebagai bentuk kepedulian Bank Riau Kepri Syariah terhadap masyarakat yang membutuhkan.

Turut hadir dalam acara ini Sekretaris Kecamatan Mandau Muhammad Rusydy, Ketua TP.PKK Kecamatan Mandau Dewi Asdinar, Ustadz Azhar, Karyawan Bank Riau Kepri Syariah dan nasabah Bank Riau Kepri Syariah