• Selasa,30 April 2019 - 10:34:pm Wib - Dibaca : 2876 Kali

Riki Rihardi Turut Berduka Cita Meninggalnya Sekjen PP Alwi Darwis

Duri – Sekretaris  Pemuda Pancasila Mandau Kabupaten Bengkalis, Alwi Darwis, meninggal dunia di rumah sakit Awal Bros Pekanbaru, pada hari  Senin tanggal 29 April 2019 pada pukul 15.50 WIB.

Beliau tutup usia pada umur 37 tahun, disemayamkan di rumah duka Jalan Subrantas Kelurahan Babusssalam dan di kebumikan di Tempat Pemakaman Umum (TPU)  Jambon Kelurahan Pematang Pudu, Selasa (30/04/19).

Kabar meninggalnya Alwi di Pekanbaru membuat Camat Mandau Riki Rihardi yang mana juga menjabat sebagai ketua MPC PP Kabupaten Bengkalis  turut merasa kehilangan atas kepergian beliau.

"Innalilaahi Wainnalillahi Rajiun Kami sangat kehilangan kawan kami, sahabat kami Bung Alwi, yang mana beliau merupakan kader terbaik di MPC PP Kabupaten Bengkalis, Semoga arwahnya diterima di sisi-Nya, dan mendapat tempat yang telah di janjikan oleh Allah SWT," ujar Riki Rihardi.

Mendengar Kabar duka ini, Camat Mandau langsung melayat kerumah duka dan turut serta mengantarkan jenazah ke TPU yang didampingi Kasi Kesejahteran Sosial dan Budaya  Yoan Dema.

Riki juga berpesan kepada seluruh masyarakat Mandau yang kenal dengan beliau agar turut mendoakan beliau dan memaafkan kesalahan yang sengaja atau tidak semasa hidup beliau.

“kepada seluruh masyarakat mandau yang kenal dengan Bung Alwi agar bersama-sama kita doakan beliau meninggal dalam keadaan Khusnul khotimah dan mari kita maafkan kesalahaan yang telah almarhum perbuat semasa hidupnya baik yang disengaja ataupun tidak”, Ujar Riki

“Kepada keluarga yang ditinggalkan agar tetap sabar dan tabah dalam menghadapi cobaan ini, dan doakan beliau karena hanya doa dari keluarga dan kita semua yang ia butuhkan sekarang ini”, pungkas Riki.