• Selasa,20 Agustus 2019 - 16:27:30 Wib - Dibaca : 972 Kali

Camat Mandau Ikut Memeriahkan Lomba Permainan Rakyat

Teks foto: Foto : Camat Mandau dalam perlombaan tarik tambang beserta tim

Duri - Semangat Kemerdekaan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-74 RI masih terasa diKecamatan Mandau. Tidak hanya pertandingan olahraga yang telah usai satu pekan yang lalu, hari ini lomba permainan rakyat turut dilaksanakan di halaman Kantor Camat Mandau, Selasa (20/08/19).

Kegiatan perlombaan ini di laksanakan pada hari ini mulai dari jam 08.00 WIB s/d Sore. Adapaun perlombaan yang di lombakan di antaranya Tarik tambang, Bola Sarung, Makan Kerupuk, Balap Karung.

Camat Mandau Riki Rihardi ikut langsung dalam perlombaan ini diantaranya Tarik Tambang dengan semangat bersama tim dari Kecamatan yang terdiri dari Sekcam, Kasi, Kasubbag beserta staf.

Kegiatan ini juga tidak hanya untuk memperingati HUT Ri tapi juga sebagai hiburan serta menjalani hubungan silaturahmi sesama instanti Pemerintahan Kecamatan Mandau.

Pada kegiatan ini, Camat Mandau mengajak dan menghimbau kepada seluruh pegawai beserta staf, instansi Kecamatan Mandau untuk ikut serta memeriahkan perlombaan ini.