• Selasa,24 November 2020 - 21:36:22 Wib - Dibaca : 1355 Kali

Camat Riki Rihardi Turut Berduka Cita Atas Meninggalnya Bapak Khawarianto Ayahanda Dari Ibu Meri Haryani Kepala UPT Sosial Kecamatan Mandau

Teks foto: foto Almarhum Bapak Khawarianto

DURI - Innalillahi Wainna Illaihi Rajiun, telah berpulang ke Rahmatullah Bapak Khawarianto, beliau merupakan Ayahanda dari Ibu Meri Haryani Kepala UPT Sosial Kecamatan Mandau. Almarhum meninggal dunia pada hari Selasa, 24November 2020 sekitar pukul 17.00 WIB di Kediamannya di Jalan Purnama Duri. Almarhum meninggal karena penyakit Kanker Paru-paru yang dideritanya . Beliau tutup usia pada usia 67 tahun dan akan dimakamkan di TPU Jambon Kelurahan Pematang Pudu Kecamatan Mandau.

Mendengar kabar duka tersebut, Camat Mandau Riki Rihardi Turut berduka cita yang sedalam-dalamnya.

"Innalillahi wa innailaihi rojiun, Kami dari Pemerintah Kecamatan Mandau turut berduka cita atas meninggalnya Bapak Khawarianto yang merupakan ayah dari Kepala UPT Sosial Kecamatan Mandau, Ibu Meri Haryani. Semoga amal ibadahnya diterima oleh Allah SWT dan ditempatkan disisi terbaik-Nya" ungkap Riki

“Rezeki, Jodoh dan Maut itu Allah SWT semua yang mengatur, kita tidak tahu siapa yang akan di panggil terlebih dahulu oleh-Nya. Maka dari itu, marilah kita perbanyak amal ibadah kepada-Nya,” pungkas Camat Riki

“Kepada masyarakat Kecamatan Mandau yang mengenal Almarhum Bapak Khawarianto agar mendoakan beliau dan jika almarhum ada silaf dan kesalahan baik disengaja ataupun tidak, mohon dimaafkan”, tutup Riki.