• Selasa,04 Juli 2017 - 03:15:pm Wib - Dibaca : 1369 Kali

Sekcam : Pasca Hari Libur dan Cuti Bersama Lebaran diharapkan ASN Kecamatan Mandau Meningkatkan Semangat Kerja

Teks foto: Sekcam dan seluruh peserta dan petugas apel bersalam salaman usai mengikuti apel senin

DURI – Senin (03/07) Apel senin di Halaman Kantor Camat Mandau setelah hari libur dan cuti bersama Lebaran Idul Fitri yang diikuti oleh seluruh ASN  di Lingkungan Kecamatan Mandau termasuk UPTD dan Kelurahan se-Kecamatan Mandau. Pembina Apel Camat Mandau yang diwakili oleh Sekretaris Kecamatan, Basuki Rakhmad, AP, M.Si.

Dalam amanatnya Sekcam menyampaikan kepada seluruh ASN Kecamatan Mandau agar menumbuhkan kembali semangat kerja pasca libur lebaran,”kami mengharapkan kepada seluruh ASN yang ada di Kecamatan Mandau  agar dapat bekerja sesuai tupoksi dan meningkatkan lagi semangat kerja.” ujarnya.

Sesuai dengan Surat Edaran Bupati Bengkalis Nomor : 800/BKPP-PKPP/2017/985 tentang Penegasan Hari Libur dan Cuti Bersama Menyambut dan Merayakan Hari Raya Idul Fitri 1438 Hijriyah, pada tanggal 3 Juli 2017 Aparatur Sipil Negara di Lingkungan Kabupaten Bengkalis kembali aktif bekerja dengan peraturan jam kerja serta mempedomani Surat Edaran Sekretaris Daerah Kabupaten Bengkalis Nomor : 065/ORG/63/2016.

Pada kesempatan bulan syawal ini Sekcam juga menyampaikan mohon maaf lahir bathin kepada seluruh peserta apel atas nama pribadi dan Kecamatan Mandau dan selesai  apel senin dilanjutkan dengan bersalam salaman antar peserta dan petugas apel. (Ran)