• Selasa,22 Agustus 2017 - 04:34:pm Wib - Dibaca : 1127 Kali

Pawai Pembangunan Memeriahkan Perayaan HUT ke-72 Republik Indonesia di Kecamatan Mandau

DURI – Kamis 17 Agustus 2017 Kecamatan Mandau gelar Pawai Pembangunan memeriahkan perayaan HUT ke-72 Republik Indonesia, turut berpartisipasi desa dan kelurahan yang ada di Kecamatan Mandau.

Ratusan masyarakat Mandau antusias untuk ikut serta dalam pawai kemerdekaan ini dan juga ribuan masyarakat tumpah ruah ke jalan melihat kemeriahan perayaan kemerdekaan republik Indonesia yang ke-72.

Kegiatan pawai HUT ke-72 Republik Indonesia dibuka dan dilepas secara resmi oleh Sekcam Mandau, Basuki Rakhmad, AP, M.Si selaku Ketua Panitia HUT Ke-72 Kemerdekaan Republik Indonesia Kecamatan Mandau didamping anggota DPRD Kabupaten Bengkalis, Rianto dan Zulkifli di Lingkungan Perkantoran Kecamatan Mandau, Jalan Jenderal Sudirman Duri untuk melihat keberagaman budaya yang ditunjukan dari peserta pawai.

Pawai pembangunan HUT Ke-72 Kemerdekaan Republik Indonesia berakhir di Lapangan Stadion Mini Pokok Jengkol diteruskan pelaksanaan Upacara Penurunan Bendera Merah Putih.