• Rabu,20 September 2017 - 11:52:am Wib - Dibaca : 1685 Kali

Pemenang Pawai Takbir Hari Raya Idul Adha 1438 H Kecamatan Mandau Tahun 2017

DURI – Rabu, 06 September 2017. Panitia Pawai Takbir dalam rangka Perayaan Hari Raya Idul Adha 1438 H, mengumumkan pemenang perlombaan pawai takbir yang dilaksanakan pada, Kamis malam tanggal 31 Agustus 2017 yang lalu.

Pawai takbir Kecamatan Mandau yang dilepas oleh Bupati Bengkalis Amril Mukminin, SE., M.Si ini berlangsung dengan sangat meriah. Ribuan masyarakat tumpah ruah ikut menyaksikan pawai takbir yang diselenggarakan oleh Pemerintah Kecamatan Mandau.

Pegelaran pawai takbir yang diperlombakan ini tentu membuat antusias Masjid dan Mushalla dari kelurahan dan desa yang ada di Kecamatan Mandau untuk mempersiapkan  segala atribut pawai, mulai dari modil hias sampai perlengkapan dalam mengumandangkan seruan takbir.

Sebanyak 25 Masjid dan Mushalla yang ikut berpartisipasi dalam perayaan menyambut Hari Raya Idul Adha di Kecamatan Mandau.

Berikut adalah pemenang pawai takbir dalam rangka perayaan Hari Raya Idul Adha 1438 H Kecamatan Mandau:

•   Juara I             : Masjid Al-Ilham,Kelurahan Babussalam
  •   Juara II            : Masjid Taqwa, Kelurahan Gajah Sakti