• Jumat,22 September 2017 - 03:47:pm Wib - Dibaca : 1588 Kali

Malam Pengantar Tugas dan Pisah Sambut Camat Mandau Djoko Edy Imhar dengan Basuki Rahkmad

DURI, MANDAU – Selasa (19/09/2017) malam, diselenggarakan Acara Pengantar Tugas dan Pisah Sambut antara Djoko Edy Imhar dengan Pelaksana Tugas (Plt) Camat Mandau Basuki Rahkmad, bertempat di Gedung Bathin Betuah, Kecamatan Mandau.

Tepat tanggal 7 September 2017 lalu, Bapak Djoko Edy Imhar, mantan Camat Mandau resmi dilantik oleh Bupati Bengkalis Amril Mukminin, menjadi Sekretaris Dinas Perhubungan Kabupaten Bengkalis sekaligus menerima Surat Perintah Tugas (SPT) menjadi Plt Kepala Dinas Perhubungan.

Jabatan Camat Mandau merupakan kali kedua yang diamanahkan kepada Djoko Edy Imhar setelah tahun 2006 dan beliau kembali menjabat menjadi Camat Mandau tahun 2016 tepat 1 tahun yang lalu.

Sekretaris Kecamatan (Sekcam) Mandau, Basuki Rahkmad, pada tanggal yang sama juga diamanahkan Bupati Bengkalis menjadi Plt. Camat Mandau yang baru mengantikan Djoko Edy Imhar.

Djoko Edy Imhar memberi dukungan penuh kepada Basuki Rakhmad dengan kepemimpinannya yang baru di Kecamatan Mandau, Mantan Camat Mandau ini juga berharap Basuki Rakhmad dapat melaksanakan tugas dengan baik sesuai dengan amanah yang diberikan.

Dalam sambutannya Basuki Rahkmad juga memberi apresiasi kepada Djoko Edy Imhar dengan segudang prestasi yang telah beliau berikan selama menjabat menjadi Camat Mandau.

“Selamat kepada bapak Djoko Edy Imhar, semoga amanah dan dan dapat melaksanakan tugas di tempat yang baru, atas nama pribadi dan pegawai di Lingkungan Pemerintah Kecamatan Mandau mengucapkan terima kasih atas sumbangsih dan tunjuk ajar dalam pelaksanaan tugas di Kantor selama ini” harapnya.

Basuki Rahkmad juga mohon dukungan, bantuan dan kerjasama kepada seluruh komponen masyarakat yang ada di kecamatan Mandau.

Acara juga dimeriahkan dengan penampilan dari Tim Jambore PKK Kecamatan Mandau 2017 juga penyerahan cenderamata oleh para undangan kepada Djoko Edy Imhar dan Dwi Faozah.

Acara ini dihadiri oleh DPRD Dapil Mandau, UPIKA Kecamatan Mandau, Lurah dan Kepala Desa se-Kecamatan Mandau, Kepala UPT se-Kecamatan Mandau, ASN Kantor Camat Mandau, Ketua Ikatan Suku dan Ketua Organisasi se- Kecamatan Mandau serta tokoh masyarakat dan tamu undangan lainnya.