• Rabu,20 Desember 2017 - 11:57:am Wib - Dibaca : 794 Kali

Bupati Bengkalis ajak Umat Beragama Dukung Program Pemerintah

Teks foto: Teks foto: Asisten Prekonomian Pembangunan Sekretariat Daerah Bengkalis, H Heri Indra Putra foto bersama dengan Tokoh Agama usai pembukaan acara Temu Tokoh Lintas Agama se Kabupaten Bengkalis di Baula Hotel Susuka Duri, Jum,at (15/12/2017) malam.

Duri - Atas nama pribadi dan Pemerintah Kabupaten Bengkalis kami mengajak kita semua untuk menjaga keutuhan bangsa dan negara ini, dimana semua tokoh agama harus mendukung sepenuhnya dan bersatu padu untuk mewujudkan bangsa indonesia yang lebih sejahtera dan makmur.

Demikian disampaikan H Heri Indra Putra saat membacakan Bupati Bengkalis pada acara temu tokoh lintas agama se-Kabupaten Bengkalis bertempat di Aula Susuka Hotel, Jum’at (15/12/2017) malam.

Selanjutnya Heri mengatakan, seluruh umat beragama khsususnya di Kabupaten Bengkalis untuk saling bekerja sama dalam mengatasi berbagai permasalahan yang ada di Indonesia ini.

“Adapun yang harus kita lakukan yakni untuk berkomitmen dalam merapatkan barisan dalam satu bendera, dengan mengamali nilai Pancasila, serta harus mewaspadai segala bentuk provokasi yang ingin merusakkan tatanan kerukunan umat beragama yang ada di indonesia, khususnya di negeri junjungan yang kita cintai ini,” imbuh Heri yang juga menjabat sebagai Ketua Harian LPTQ Kabupaten Bengkalis.

Masih kata Heri, keberadaan tokoh agama dimuka bumi ini  tak ubahnya dua mata uang yang tidak terpisahkan. antara satu sisi dengan sisi lain yang  saling melengkapi

"Untuk itu, kita harus memaknai pentingnya kesamaan pandangan dan seluruh tokoh lintas agama se-Kabupaten Bengkalis dalam menyikapi permasalahan kerukunan umat beragama  yang kita lihat saat ini,” lanjutnya.HumasBengkalis