• Rabu,03 Januari 2018 - 12:10:pm Wib - Dibaca : 1018 Kali

Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-37 Satuan Pengaman (Satpam) Tahun 2017 di Kecamatan Mandau

Teks foto: Foto Bersama Usai Acara Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Ke-37 Satpam Tahun 2017 di Lapangan Polsek Mandau

MANDAU – Sabtu (30/12/2017) Bupati Bengkalis Amril Mukminin yang diwakili oleh Staf Ahli Bidang Kemasyarakatan dan Sumber Daya Manusia Haholongan menghadiri acara Peringatan Hari UlangTahun (HUT) ke-37 Satuan Pengaman (Satpam) tahun 2017 yang digelar di Lapangan Polisi Sektor (Polsek) Kecamatan Mandau.

Pada Peringatan HUT Ke-37 Satpam turut hadir juga Kepala Dinas Tenaga Kerja Ridwan Yazid, Plt. Kepala Badan Perpustakaan dan Arsip Kabupaten Bengkalis M Nasir, Plt. Camat Mandau Basuki Rakhmad, Camat Talang Muandau Toharudin, Camat Pinggir Djamaluddin, Danramil Mandau Kapten Inf Y Mandrova, Kapolres Bengkalis AKBP Abas Basuni serta barisan peserta apel yang  terdiri dari anggota Polisi Sektor (Polsek) Mandau, Dinas Perhubungan Kabupaten Bengkalis, Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kecamatan Mandau dan Pemuda Panca Marga (PPM) Kecamatan Mandau.

Bupati Bengkalis Amril Mukminin yang diwakili oleh Staf Ahli Bidang Kemasyarakatan dan Sumber Daya Manusia Haholongan dalam sambutannya mengucapkan Selamat Ulang Tahun Ke-37 kepada seluruh Satpam, mudah-mudahan Satpam semakin percaya diri dan termotivasi untuk menjaga keamanan, minimal di lingkungan tempat kerjanya, ujar Amril

Bupati Bengkalis juga meminta Satpam mampu menumbuhkan kesadaran, kewaspadaan dan keamanan mengingat saat ini maraknya berbagai kriminalitas, seperti narkoba, pencurian maupun gangguan keamanan di tengah-tengah masyarakat.

Lebih lanjut Amril menekankan, agar Satpam terus meningkatkan integritas, kualitas dan kompetensi pengetahuan untuk mendukung pelaksanaan tugas secara optimal serta harus mampu menjaga citra dan nama baik Korsa.

Sebagai penutup acara Kapolres Bengkalis menyerahkan penghargaan kepada sejumlah Satpam berprestasi dalam melaksanakan tugas maupun prestasi yang dihasilkan dari kegiatan lain seperti kegiatan-kegiatan olahraga.