• Rabu,14 Februari 2018 - 03:26:pm Wib - Dibaca : 5069 Kali

Pisah Sambut Lurah Pematang Pudu

DURI – Acara Pisah Sambut Lurah Pematang Pudu yang baru Muhammad Rusydy dengan Darus yang merupakan Lurah Pematang pudu sebelumnya, bertempat di Ruang Pertemuan Kantor Lurah Pematang Pudu, Selasa (13/02/2018).

Paska pelantikan hari Kamis tanggal 08/02/2018 di Bengkalis kemarin Muhammad Rusysdy yang tadinya menjabat sebagai Kasi Kesejahteraan Sosial di Kantor Camat mandau resmi dilantik menjadi Lurah Pematang pudu menggantikan Darus, pada waktu yang sama Darus juga dilantik oleh Bupati Bengkalis sebagai Kasi Kesejahteraan Sosial di Kantor Camat Mandau.

Dalam sambutannya Lurah Rusydy menyampaikan harapannya untuk kemajuan Pelayanan terhadap masyarakat khususnya di Kelurahan Pematang Pudu harus ditingkatkan agar apa yang diharapkan masyarakat untuk pelayanan terbaik dapat terwujud, hal ini tentunya perlu kerjasama dan kedisiplinan yang tinggi serta saling menghargai.

“Kita adalah pelayan masyarakat dan bukan dilayani, tanpa kerjasama yang baik serta disiplin yang tinggi dan saling menghargai satu sama lainnya, tentunya pelayanan terbaik dapat kita raih bersama, tanpa kerjasama dari seluruh pegawai dan RT/RW untuk meningkatkan pelayanan dan kedisiplinan saya sebagai lurah bukak apa-apa nya, bagaikan sebuah sistem ada yang rusak, sehingga roda pemerintahan tak berjalan dengan maksimal.” ujar Mantan Kasi Kesos Kantor Camat Mandau ini.

Lanjut dalam sambutannya Lurah Rusydy juga menyampaikan ucapkan terima kasih kepada Mantan Lurah Pematang Pudu Darus,” Saya mewakili staff Kelurahan Pematang Pudu mengucapkan ribuan terima kasih kepada Pak Darus atas segala kontribusi dan dedikasinya selama ini dan kami mohon doa dan restunya untuk melanjutkan apa-apa yang telah baik dan memperbaiki apa-apa yang menjadi kekurangan.” lanjut Lurah Rusydy.

Mantan Lurah Pematang Pudu, Darus juga menyampaikan permohonan maaf jika dalam masa kepemimpinannya selama ini ada khilaf dan salah, serta belum bisa memberi pelayanan yang baik untuk masyarakat Kelurahan Pematang Pudu.

Acara yang berlangsung sederhana dan penuh kekeluargaan ini juga dihadiri oleh Kasi Trantib Kantor Camat Mandau Maspuri, ketua RT/RW, seluruh Staff dan Pegawai yang ada di Kelurahan Pematang Pudu.