• Rabu,27 Maret 2019 - 10:10:pm Wib - Dibaca : 1219 Kali

Juara 1 Kompetisi Olahraga tingkat Kabupaten Bengkalis di Raih Oleh Kecamatan Mandau

DURI - Berakhir sudah perhelatan Kompetisi Olahraga tingkat Kabupaten Bengkalis khusus cabang Sepak Bola tahun 2019, yang dimenangkan oleh Kecamatan Mandau. di Stadion Mini Pokok Jengkol, Kecamatan Mandau, Rabu, (27/03/2019).

Kecamatan Bantan harus mengakui keunggulan Mandau. Berkat gol yang diciptakan oleh Ryan Mardiansyah dengan nomor punggung 16 Kecamatan Mandau, Dengan skor 1:2. Yang akhinya juara 1 diduduki oleh Kecamatan Mandau, serta yang juara 2 jatuh kepada Kecamatan Bantan.

Sementara Kecamatan Bengkalis melawan Bathin Solapan untuk merebutkan juara 3 dan 4 yang akhirnya juara 3 diduduki oleh Bathin Solapan, dan Bengkalis harus menduduki posisi ke 4 dalam segi Kompetisi ini.

Camat Mandau menghadiri serta mengucapkan selamat atas kemenangan bagi adik-adik yang mengikuti kompetisi ini.

“selamat kepada yang juara, namun yang masih belum mendapatkan prestasi maksimal jangan berputus asa karena apapun pada akhirnya hari ini adalah kebanggaan bagi seluruh Kabupaten Bengkalis,”ujar Riki Rihardi.

Melanjuti sambutannya beliau menyampaikan “Untuk adik-adik semua yang menang hari ini, insya allah nantinya akan diseleksi oleh kepala dinas bidang olahraga untuk mengikuti tournament tingkat provinsi riau, terutama popda tahun 2020,”pungkas Camat Riki.

Camat Riki juga mengharapkan “Kami mengharapkan untuk adik-adik yang mengikuti kompetisi ini jangan berpuas diri dengan prestasi yang ada, terkhusus Kecamatan Mandau untuk selalu bersemangat serta jangan lupa untuk berdo’a dan selalu berusaha,”harap Camat Riki.

Bupati Kabupaten bengkalis melalui Dinas Pariwisata, Budaya, pemuda dan Olahraga (Disparbudpora) Kabupaten Bengkalis, Anharizal dalam sambutannya menyampaikan ucapan terimakasih kepada bapak Bupati Bengkalis, Amril Mukminin, SE. MM.

“Karena berkat dukungan sepenuhnya dari beliau, sehingga dapat terlaksananya kompetisi pertandingan sepak bola ini untuk tingkat Kabupaten Bengkalis tahun 2019,”pungkas Anharizal Disparbudpora.

Sebagai bentuk apresiasi Camat Riki memberikan bonus dalam Kompetisi Olahraga tingkat Kabupaten Bengkalis khusus cabang Sepak Bola tahun 2019 ini kepada PS Mandau sebagai bentuk motivasi dan semangat untuk peserta.

Turut hadir dalam kegiatan ini Sekretaris Kecamatan Mandau, Muhammad Rusydy, Kasi Kepala Sosial dan Budaya Kecamatan Mandau, Yoan Dema, Sersan Mayor Amirrudin Batitu’ut, Koramil 04, Polsek Mandau, Iswen serta tamu undangan lainnya.