• Rabu,25 Juli 2018 - 03:03:pm Wib - Dibaca : 1045 Kali

Kasad Jend TNI Mulyono dijadwalkan Hadiri Penutupan TMMD

Teks foto: Teks foto: Kasad Jend TNI Mulyono dijadwalkan Hadiri Penutupan TMMD ke 102 pada tanggal 8 Agustus mendatang di di Stadion Mini Pokok Jengkol Kelurahan Batang Serosa, Duri.

DURI – Berdasarkan jadwal yang telah ditentukan, Kasad Jend TNI Mulyono bakal hadiri penutupan TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke 102 di Duri, Kecamatan Mandau pada tanggal 8 Agustus mendatang. Hal ini sesuai dengan rundown acara yang dibacakan Komandan Kodim (Dandim) 0303/Bengkalis Letkol Inf Timmy Prasetyo Harmianto dalam rapat koordinasi persiapan penutupan TMMD ke 102, Rabu (25/7) di gedung pertemuan Bathin Bertuah Kantor Camat Mandau.

Sesuai schedule yang diterima, pada tanggal 8 Agustus pukul 7.30 WIB, Kasad beserta rombongan tiba di VIP room Lancang Kuning dan langsung take off menuju Hellypad di PT. Cevron Duri menggunakan heli. Diperkirakan setengah jam perjalanan atau pukul 08.00 WIB, rombongan tiba di Duri dan disambut dengan tarian persembahan beserta pemasangan tanjak.

Timmy mengatakan bahwa Kasad akan berada di Duri selama 3 jam dan akan mengikuti serangkaian acara penutupan TMMD ke-102 yang pada tahun 2018 ini dilaksanakan di Duri Kecamatan Mandau, Kabupaten Bengkalis, tepatnya di Stadion Mini Pokok Jengkol Kelurahan Batang Serosa.

“Ada beberapa acara pokok dan hiburan selain upacara penutupan TMMD ke 102 yang nantinya akan dilaksanakan, diantaranya pawai budaya, penandatanganan naskah hasil TMMD ke-102. Untuk acara hiburan berupa penampilan marching band dan atraksi terjun payung atau free fall. Sedangkan kegiatan bakti sosial ada penyerahan sembako kepada masyarakat kurang mampu sebanyak 150 paket, sunat massal, pengobatan gratis dan donor darah”, jelas Timmy.

Dari susunan jadwal acara tersebut, Timmy mengatakan bahwa Kasad Jend TNI Mulyono beserta rombongan akan menyaksikan semua rangkaian acara penutupan TMMD ke 102. Mengingat padatnya jadwal Kasad, maka rundown acara akan dibuat se-efisien mungkin dikarenakan tepat pukul 11.00 WIB, Kasad beserta rombongan akan kembali ke Pekanbaru untuk menuju Jakarta. Humas Bengkalis