• Rabu,19 Desember 2018 - 04:13:pm Wib - Dibaca : 1443 Kali

Muhammad Faizal Secara Resmi Menutup Pelatihan Wasit di Kecamatan Mandau

Teks foto: Foto bersama

DURI – Pelatihan Wasit C III untuk Pertandingan Sepak Bola yang diselenggarakan oleh Pengurus Daerah YANG MUDA Kabupaten Bengkalis yang juga berkerjasama dengan PSSI dan PS Duri secara resmi ditutup oleh  Camat Mandau, yang diwakili oleh Kasubbag Keuangan dan Perlengkapan Kecamatan Mandau, Muhammad Faizal, bertempat di Hotel Suzuka Duri, Selasa 18 Desember 2018.

Muhammad Faizal mengucapkan terima kasih untuk terselenggaranya kegiatan ini,”Kami pemerintah Kecamatan Mandau mengucapkan terima kasih yang tak terhingga dengan terselenggarakannya kegiatan ini  dan kami berharap kegiatan pelatihan wasit ini berlanjut untuk tahun-tahun yang akan datang bisa menjadi generasi wasit Kabupaten Bengkalis lebih profesional dalam pengembangannya, kegiatan ini menjadi awal untuk generasi kedepannya dan semoga kita semakin berjaya dan maju untuk masa yang akan datang.” Ujar Muhammad Faizal.

Kegiatan Pelatihan Wasit se-Kabupaten Bengkalis ini diikuti oleh  31 peserta berlangsung Empat hari mulai tanggal 15-18 Desember Tahun 2018, Kegiatan ini diharapkan bisa menjadi regenerasi wasit yang mempunyai kualitas yang bagus dan berintegritas.

Ketua panitia kegiatan ini, Marco Priadi menyampaikan harapannya kepada Peserta agar nantinya bisa menjadi wasit yang berkualitas dan tidak hanya di Kabupaten Bengkalis saja tetapi bisa menjadi wasit untuk perlombaan di tingkat nasional.

“Kita harapkan kelak peserta yang telah mengikuti pelatihan ini bisa memimpin pertandingan yang skala besar nantinya menjadi wasit yang jujur dan mempunyai metal yang baik, memimpin secara adil tidak memihak kepada siapapun,” harapnya.

Ketua YANG MUDA Kabupaten Bengkalis, Andra Sastra mengajak peserta dan seluruh generasi mda agar membangun semangat untuk kemajuan Kabupaten Banegkalis khususnya Kecamatan Mandau di Bidang olah raga Sepak bola karena generasi muda lah menjadi harapan untuk kemjuan bangsa.

“Semua fasilitas dan ilmu yang kita dapati selama palatihan ini agar bisa kita manfaatkan sebaik mungkin dan terus kita kembangkan,” ujar Ketua YANG MUDA.

Kegiatan ini berlangsung lancar, diakhir kegiatan ditutup dengan penyerahan tropi kepada peserta yang mendapat nilai terbaik selama pelatihan ini dan foto bersama.