• Selasa,22 Januari 2019 - 06:21:pm Wib - Dibaca : 1574 Kali

CAMAT MANDAU MELAKUKAN PENINJAUAN DI MASJID BABURRAHMAH UNTUK PERSIAPAN ACARA TABLIGH AKBAR

Teks foto: Foto : Camat Mandau Riki Rihardi didampingi Sekcam, Kasi dan Lurah Babussalam Berkunjung ke Masjid Baburrahmah.

DURI - Jika tidak ada aral melintang, Ustadz Abdul Somad, Lc, Ma atau lebih dikenal dengan UAS (Datuk Seri Ulama setia Negara) kembali hadir di Duri dalam rangka Tabligh Akbar yang digelar oleh panitia Masjid Baburrahmah pada hari Kamis tanggal 31 Januari 2019.

Pada hari ini (22/01/19), Camat Mandau Riki Rihardi didampingi Sekretaris Kecamatan Mandau Muhammad Rusydy ,Kepala Seksi Kesejahteraan Sosial Yoan Dema dan Lurah Babussalam Andry Hamzah berkunjung langsung ke Masjid Baburrahmah untuk membahas Teknis kesiapan panitia dalam mengadakan acara Tabligh Akbar ini.

Camat Mandau sangat mengapresiasi panitia yang mengadakan acara Tabligh Akbar di Masjid Baburrahmah Kelurahan Babussalam. Acara ini nantinya dapat memberikan ilmu bermanfaat untuk semua masyarakat dan tentunya juga meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kita kepada Allah SWT.

“Mudah-mudahan acara senantiasa berjalan dengan lancar, dan juga dengan adanya acara ini dapat memberikan pengetahuan islami yang lebih untuk kita semua dan tentunya juga dapat meningkatkan Keimanan dan Ketaqwaan kita,”ujar Riki.

Demi suksesnya acara tersebut panitia akan mengadakan Rapat Koordinasi yang akan dilaksanakan pada hari Rabu tanggal 23 Januari 2019 pukul 20.00 Wib (ba’da isya) bertempat di Masjid Baburrahmah.